男生说冷静一段时间的意思是要选择分手吗?

影海纪实录
情感倾听者

男生说冷静一段时间的意思是要选择分手吗?在感情中,很多女生会遇到男朋友说想要冷静一下,很多女生都不知道男生这是什么意思,其实无外乎是以下几点。

1.以退为进,倒逼你去改变自己。谁在爱情上主动,谁就更坚定。一般来说,会说这句话的男孩已经吃了你。他知道没有他你活不下去,也不会轻易分手。即使你分手了,只要他哄你,你可以马上回来。这样的男孩永远不会为你做任何改变。他们只是想让你妥协,为他做出改变和牺牲。当他们发现争吵和冷战不能让你改变时,他们就这样绞死你,用你的恐惧迫使你改变。

2.他决定离开你了,但是不想直接提分手。他了解你的性格,知道如果他直接说再见,你会制造很多麻烦,让他不安,所以他只是用这样一个借口让你冷漠,完全冷漠。或者,他只是想拖到你无法忍受分手,所以他无法承担任何责任,在朋友面前殴打你。这种男孩总是想给自己留下好名声。即使他分手了,他也不愿意忍受诅咒。毕竟,这个圆圈太大了。

3.他有新欢了,不想让你知道,希望这段时间不被你影响,就算新欢没追到,还可以回头找你。首先,他不想让你打扰他对新目标的追求。第二,他担心如果他不能赶上新的目标,他会作为一个大备胎回到你身边。事实上,有很多这样的男孩。他们通常撒网,集中精力钓鱼,看哪个傻女孩愿意上钩。在任何人面前,他只是一个“单身汉”。他们说他们想保持安静,也许他们想摆脱你,但他们不想失去你的备用轮胎,所以啊,他们只是用这种拖延战术来欺骗你,一个愚蠢的女孩。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果男生这么说也并不一定就是想要分手,可能男生单纯只是想要一个人静一静。
停停停我去额

我认为他的意思就是要选择分手,只不过不想给自己背上不好的骂名,所以现在用这种方式逼你跟他说分手。
帐号已注销

是的。男生一般不愿意直接说出分手的话,他们只是用这样的方式逼着你自己离开他。
今天退休了吗

当然是的。男生一般是不会主动说分手的,会逼着女生说分手。