荣耀50se和荣耀X30的区别?

匿名用户
荣耀x30和荣耀50se的外观是不一样的,荣耀x30采用的是一款6.81英寸LCD屏,整机尺寸是长166.07mm×宽75.78mm×厚8.05mm,重189g。荣耀50se采用的是一款6.78英寸LCD屏,机身尺寸为164.73mm*75.63mm*8mm,重191克。
处理器对比
荣耀x30和荣耀50se的处理器也是不一样的,荣耀x30CPU采用骁龙695,荣耀50seCPU采用天玑900。
CPU部分,在Geekbench 5测试中,荣耀X30单核成绩670分,多核成绩1886分,荣耀50SE单核成绩709分,多核成绩2079分。GPU部分,在安兔兔V9版本测试中,荣耀X30的GPU子项目得分大约9.7万分,而荣耀50SE的GPU子项目得分大约13W分。
荣耀50SE的性能强一些,其CPU单核领先对方大约6%,多核性能领先对方大约50%,GPU成绩领先对方大约30%左右,可以看到CPU部分差距并不大,如果就日常使用,二者的性能体验并不明显,不过在游戏中会有体现。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀50SE手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.78英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,看电影更加舒畅,对美的追求,也是突破界限的过程。历经创新工艺打磨,缩窄了荣耀50 SE屏幕两侧的边框,达到不可思议的1.1mm,上边框也仅1.15mm。
2、相机:荣耀50 SE搭载了刷新荣耀历史的1亿像素高清镜头。在高像素模式下,你随手就可以拍一张信息量满满的1亿像素照片,即便再次裁剪放大也依然清晰分明。后置超广角 广纳更多美好:后置超广角镜头,轻松拍下更宽广的风光画面或更多人的合影,让眼中的美好都入镜。前置也广角 自拍构图更美:荣耀50 SE搭载了前置广角镜头,让人脸在环境中的占比更平衡,自拍美得更自然。
3、性能:采用Magic UI 4.2(基于Android 11)操作系统,天玑 900芯片采用6纳米制程工艺,能效比更高,先进的双A78大核架构,确保强劲性能,支持GPU Turbo技术,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)锂聚合物电池,66W单电芯双回路超级快充。

荣耀X30手机的部分参数:
一、快充长续航:支持66W超级快充,4800mAh大电池、轻松使用一整天。
二、120Hz超窄边全视屏:支持最高120Hz刷新率及240Hz触控采样率,刷新率智能动态调整,兼顾省电和画面流畅性;94%屏占比;四重护眼(德国莱茵TÜV低蓝光护眼、深色模式、电子书模式、极暗模式)。
三、强劲性能:骁龙6nm疾速5G芯;强悍性能与低功耗结合,使用体验大幅提升;智慧内存拓展,8G当做10G用,后台应用保活多达27个,多任务切换更流畅。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
帐号已注销

荣耀X30 Max和荣耀50SE的区别,如何选择? 配置情况

荣耀50SE采用联发科天玑900处理器,6.78英寸LCD屏幕,2388*1080分辨率,120Hz刷新率 ,居中单挖孔设计,前置16MP摄像头,后置三摄,1亿像素主摄(三星HM2)+8MP超广角+2MP微距,4000mAh电池+66W快充, 单扬声器,转子马达,侧边指纹,厚8mm,重191g。

简单介绍

性能部分,二者均采用天玑900处理器,在Geekbench 5测试中,天玑900的单核成绩709分,多核成绩2079分。GPU部分,在安兔兔V9版本测试中,天玑900的GPU子项目得分大约13W分。就这个成绩来看,天玑900的性能还是可以的,满足各种日常使用毫无压力,坚持个2年不卡问题不大。

屏幕方面,二者都是LCD屏幕,均为1080P分辨率,不过荣耀X30 Max主打大屏,因此屏幕更大一些(10%左右),但是不支持高刷新率,只支持60Hz的刷新率,而且在边框上面也明显不如荣耀50SE那么窄,因此就实际使用体验和颜值上面来说,支持120Hz高刷和窄边框设计的荣耀50SE的屏幕更好,而且它的屏幕也不小了,对方的大屏优势并不明显。

拍照部分,荣耀X30 Max无疑就是能用的水平,以满足用户扫码需求为目标,相比之下荣耀50SE的拍照无疑就优秀多了,更强的自拍表现,主摄的优势十分明显,而且还多了8MP的超广角镜头,无论是实际拍摄表现,还是玩法功能上面,荣耀50SE都明显强于对方。

续航部分,荣耀X30 Max的电池容量优势很明显,其电池容量比对方大了25%(5000 VS 4000),续航的上的优势比较明显,不过快充部分,荣耀X30 Max的22.5就拿不出手了,被荣耀50SE的66W碾压。

周边部分,荣耀X30 Max具有优势,多了NFC功能,3.5mm耳机接口,而且双扬声器的外放效果更好,手感颜值部分,就荣耀X30 Max的产品定位,自然更大更厚重,所以手感逊色于对方很正常,至于颜值部分,荣耀X30 Max那复古的设计,当然不是荣耀50SE的对手。

小结

总的来说,二者的性能相差不大,荣耀X30 Max主打的是大屏手机,在拍照颜值和手感上面和荣耀50SE的差距比较明显,不过在续航和周边搭配上面,荣耀X30 Max具有优势,如果你对7英寸以上的大屏不是刚需,荣耀50SE会是更好的选择,如果你对大屏有刚需,那么目前市面上可以供你选择产品好像也就只有荣耀X30 Max了。
不离3420

这两款手机最大的区别就是它的处理器不一样,其次就是拍照的像素也是不一样的。还有就是电池的容量不一样,最大的区别就是它们的价格也有很大的区别。
阿凯通讯数码生活助手

你好,根据这两款手机的参数进行对比。除了CPU略有差异,另外就是摄像头前者的清晰度更高一些。