什么牌子的手机处理器比较好?有推荐的吗?

轻灵触动o

处理器推荐苹果仿生a系列,高通骁龙系列,联发科天玑系列,三星猎户座系列,华为海思麒麟系列,搭载这些处理器的手机价格不同,性能不同,根据自己的预算以及需求来选择即可,这些处理器之间同系列有很大的差距,处理器的性能好坏和品牌之间并没有绝对的关系,要看处理器的构架技术等等。

一、苹果仿生a系列和三星猎户座系列

苹果的a系列主要是专供于苹果手机,历代a系列都是同期手机处理器的第1名,性能远远超过其他几家产品,不过苹果购买抗性在于价格以及不开源的系统。三星的猎户座系列基本都是搭载于三星手机,不过三星手机好像也有用过骁龙。

二、华为海思麒麟

华为旗下的处理器品牌是海思,手机市场的处理器系列是麒麟,麒麟的性能基本是对标高通骁龙,不过历代的麒麟和同期的骁龙相比都有一点性的差距,不过差距并不大,这两个处理器的性能基本一致。华为也是众多国产手机厂商中唯一能够设计出可以供市场使用芯片的厂商,麒麟也是专攻于华为旗下的手机。

三、高通骁龙和联发科天玑

高通是安卓阵营最大的芯片供应方,各个手机品牌的旗舰手机搭载的处理器基本都是骁龙,骁龙也可以算是安卓阵营最强的处理器系列,不过近几代的骁龙性能提升并不大,这和骁龙本身摆烂有一定关系,不过究其原因还是手机性能溢出,以及友商不给力。联发科的处理器一般是专供于中低档手机,因为联发科处理器性能差,不过联发科也一直在发愤图强,不过近几代产品性能提升幅度很大,有望追上骁龙。能够出现在市场的手机处理器品牌并不多,用户选择的余地不大。

宏盛宏盛99

华为手机的处理器是比较好的。我比较推荐华为,小米, OPPO,红米, Vivo,这些牌子的处理器都非常的不错,而且处理性能非常快。
深湛且深邃的东风8080
高通骁龙,麒麟,联发科,三星,苹果处理器,这些牌子的手机处理器比较好,我推荐买苹果或者华为的手机比较好。
飒爽又润泽的纯真1910
有推荐的,苹果手机的处理器,华为手机的处理器, Vivo手机的处理器,小米手机的处理器,三星手机的处理器,都是比较好的。
植盟莞1846
高通骁龙,麒麟,联发科,三星,苹果处理器,这些牌子的手机处理器比较,苹果或者华为的手机斗劲。