ESPN的苏东和张宝奇去哪了?

前几天看到中国那个CSPN里也有个苏东,是他吗?,还有张宝奇现在在干吗?怀念以前他们主持的ESPN的节目... 前几天看到中国那个CSPN里也有个苏东,是他吗?,还有张宝奇现在在干吗?怀念以前他们主持的ESPN的节目 展开
沉默镜头
著名解说员苏东正式加盟CSPN,全情投入到CSPN赛事解说工作中。前ESPN“名嘴”苏东与CSPN结缘于2010非洲国家杯赛,在通过参与CSPN非洲杯解说工作的“亲密接触”之后,彼此间留下良好印象,苏东以其专业的解说功底、独到的足球认知给广大电视观众留下了深刻印象并获得广泛好评,时隔一个月之后,正式加盟CSPN。 有着“苏东吼”美名的苏东先生以激情解说著称,擅长评论解说的运动项目有足球、篮球、斯诺克、保龄球等,尤其在足球解说方面有着独特的风格和精深的水准。本次加盟CSPN,他将秉承一贯的风格、全身心的投入到CSPN拥有的众多顶级体育赛事的解说、主持及策划工作中去,服务于广大球迷。新的一年,新的开始。在这个后奥运体育大年之中,CSPN将不断推陈出新、挖掘更多优秀的解说员、主持人倾情加盟,进一步提升节目质量,以此回馈广大球迷的期待与厚望。