初中毕业学什么技术好?

上海博世汽修学校
汽车好技术,博世畅通路。专业从事汽修职业培训近20年,为社会培养了数万名汽修专业人才。
汽车美容行业前途很好。利润高,投资少,见效快,市场大,单纯的汽车美容技术培训学习的时间也相对较短,短期内就能大体掌握一些技术。因为现在私家车多了,都想要个性一点的装饰,保养好自己的爱车,所以汽车美容前途很好,但是技术要专业。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中毕业的话,可以学习一个技术,现在在大力发展职业教育,学个扎实的技术还是比较不错的,现在餐饮技术还是比较热门的,可以找个正规的学校,先实地去考察一下,如果不错的话,就可以学习
匿名用户
初中毕业成绩好当然继续读高中了,如果成绩不好建议读技工学校学一门技术傍身

学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
来自松柏岩权威的海豹
去学个厨师或者汽车修理也是可以的,虽然辛苦点但是只要肯做是饿不死的。
世间千百态jw
我觉得学烹饪,或者学计算机上一些基础技术