初中毕业学什么技术好?

妖感肉灵10

初中毕业可以学习的技术,有很多,具体要看个人的意向。

  1. 比如可以学习电商,现在网购已经发展成为了生活中必不可少的一部分,而且电商的工作机遇也是非常的多,学得好的,还可以自己开店创业,前景是非常不错的。

  2. 还可以学习电脑技术,手机APP,网络编程,洗衣机,电脑,手机等等都是需要用到IT技术,学会这门技术,对于日常生活中的运用也是非常不错的。

  3. 学习服装设计也不错,衣食住行,“衣”字当头,服装永远都是有需求有市场的。

不过才初中毕业,可能自我的认知和判断能力还不是很成熟,建议是上技校,或者是继续学习,完善下自己再出来工作会比较好。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
在传统观念里,用功读书考一所好大学一直是一个人成功的标签,更是许许多多家长曾经为自己的孩子事先设好成长轨迹。其实不然,学一门技术也是非常吃香的。

初中生毕业面对未来应该怎么办?是继续读高中,还是为了自己的梦想早日认清社会需要什么样的人才?选择学一门技术
随着职业技术人才在社会经济中发挥越来越重要的作用,这一现象正得到根本性改变——如今,初中生放弃应试教育转而寻求职业教育,已经被大多数人所乐意接受。放弃中考学技术的学生比比皆是,对于这些初中生来说,成为一名让人羡慕的汽修维修技师,有着很大的就业需求量。
选择汽修学校,首先选品牌,办学实力强才靠谱。其次就看学校对于学技术实训设备是否齐全完善。毕竟学汽修是一门动手操作的技术,对实训操作要求较高,相应的需要学校实训设备跟得上。最后就是很重要的,学校对就业是否提供保障。毕竟我们选择学汽修,目的就是为了将来能找到一个好工作,就业无忧
江西新华小皇
你好,初中毕业可以去读中专。
许多初中毕业的同学,往能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
1.电子竞技与新媒体运营
中国电竞用户规模现已达到3亿,伽马调查报告数据显示,电竞行业人才缺口达26万。预计未来五年,中国电竞行业仍将面临200万人才需求。可能你以为电竞只适合男生?当然不是!目前女性电竞职业选手稀少,但是电子竞技与新媒体运营这个专业,其实有很多发展方向,除了职业选手,还可以从事、数字动漫设计、运营管理、赛事策划等方向。中国电竞的发展,需要有更多有勇气的新鲜血液加入,正是对电竞抱有巨大热爱的继承者,才给中国电竞带来了新的活力与激情!所以对电竞感兴趣的小姐姐不要犹豫!
2.5D影视动漫游戏设计师
关于影视动漫,00后05后再熟悉不过了,我们从小到大看的动画片、好莱坞大片,无论是国漫还是国外,即便我们的口味会变,但影视动漫一直伴随我们成长,在我们生命中担当了重要的角色!《大鱼海棠》、《大圣归来》、《哪吒之魔童降世》等都可以说是国产动画电影的佳作。如果你是一枚热爱动漫的小姐姐,那么学习5D影视动漫游戏设计师再适合不过了,毕竟将自己的兴趣爱好化身为职业是一件非常幸福的事!
3.大数据分析与软件开发
如今传统企业纷纷向互联网转型,企业对大数据软件人才的需求巨大,并以每年20%左右的速度增长!工程师、程序员,可不是男生的专属!如果你对大数据或者软件开发感兴趣,女生也可以在这个行业任意遨。从新华毕业的IT女工程师数不胜数!而且她们都找到了让人羡慕的工作,成为了商务白领!如今市场对软件开发人才都是求贤若渴,就看美眉们是否能把握机会了!
4、互联网应用助学
企业改革步伐加大,对高新技术人才、互联网应用技术人才的需求迅速增长,互联网应用技术已成为新的行业引爆点。互联网应用助学专业就业广阔,一学多用,无论你是想从事电商运营设计、平面设计师、还是网络运营的小姐姐,都可以来学哦!
争沈7761
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。