前任总是点赞我的朋友圈,他到底是什么意思?是拿我当朋友吗?

帐号已注销

前男友点赞便是还关心你的衣食住行和动态性。分手之后,前男友还隔三差五为自己点赞,便是想造成你的留意,自然也有很有可能他都还没寻找下一任,因此无趣点赞的。无论前男友是因为哪一种心理状态,最首要的见解是自身对他也有希望,或是想跟他复合型,或是自身压根不清楚如何想?亦者,压根不愿复合型,只想要当好朋友或是仅仅微信朋友,再没别的情感。大家第一步要确定自身的念头,假如不愿复合型得话,前男友点赞就点赞了,做自己!

实际上,自身是骗不了心灵的觉得。现阶段状况还能考虑到前男友点赞问题,也较大水平上是对前男友的在意,也就差个突破口复合型。由于在通常情况下,并没有夹杂别的的念头,点不点赞也没有什么问题,或是不愿有哪些的,会屏蔽掉前男友。

有的情况下关心并不意味着他想从头开始,需看你自己的心态和他还有没有别的个人行为,例如诚邀你做其它事儿。还需要剖析一下你们是由于什么原因分开,他也很有可能心怀内疚,期待可以得到你的原谅,也期待你们俩还能做朋友。

前男友便是一颗难以形容的和别人不一样的人。最关键你自己如何看待他,还想和他维持怎样的关联,你们如何共处才会舒适,这也是你自己必须想知道的事儿。假如能,还可以和他聊一聊,谈一谈到底是什么样子的念头,关联是两人的事儿,必须两人为了更好地相同的我们需要的结论而勤奋。

无论如何,全球留出真诚,每一段感情,确实曾经爱过就会有追忆,确实曾经爱过就会不舍得,也许能重圆,也许能和此外一个美妙的人相逢,无论如何,期待你能寻找用一生去爱你的另一半哦!

迷人萌小猫
从他给你的朋友圈点赞来看,对你还是很关注的没有把你当陌生人还把你当朋友,也可能是他习惯有你的存在一时改变不了。或者是分手后他后悔失去你,想和你和好但又不好意思表露,靠点赞你的朋友圈来刷存在感。
简简单单百事通

他可能是觉得这个朋友圈挺有意思,也有可能是想要告诉你他依然关注着你的生活。并不是拿你当朋友,可能对你还是有意思。
今天退休了吗

他想要吸引你的注意,想要和你复合。他现在这种行为是想要和你做朋友,然后慢慢的靠近你。