有知道考研MPA一对一培训的吗,有必要上吗?

153******55
答案依然是肯定的。

但是,要考的话一定要考一线城市,一流院校的MPA,例如清北复交,老牌南开,中欧等MMPA,这些还是有质量保证的。

分数线高,保证了生源的质量;教学质量相对水准较好,可以学习到最前沿的理论知识;当然重要的是这些院校的学历还是非常保值的。

关键是作为MPA的考生是可以当做应届毕业生对待的,户口一般是可以转到所在的学校,而MPA相对其他研究生整体还是比较容易的,所以也一定要考一线的MPA。

但是,如果想要考MPA就去考,考一个好院校的,如果不是,那么倒不如提前进入社会的好。
gfsrwqnke
如果家里经济条件允许的话,还是挺建议报个一对一培训班的,建议选择能录考研,他们家专注考研教育,班主任导学,授课老师课程互动答疑,答疑老师及时帮助你巩固知识点,跟线下的一些辅导班比起来不会差的。 想了解更多可以百度一下
腾飞ls
这个需要看个人情况,如果自己复习的还行或者有自己的规划就没必要,如果感到无头绪可以去上,跟着他们的节奏走。
郑金凤天枰
那必须的上呀