如何看待明星谈恋爱?

你给的满天星

首先我觉得抛去明星身份不谈,他们跟我们一样也是普通人,谈恋爱也是再正常不过的事了,人生来就有七情六欲的,这个是不能避免的,明星谈恋爱,对我们来说跟我们其实没什么区别,他们也有各种各样的事,他们也有自己的甜和苦,作为明星没有偶像包袱就最好了,两人要是互相看上眼了就谈呗,没那么复杂。只不过不太相同的是他们暴露在公众视野下,很多人关注,争论也就有许多。所以我们应该以平常心去对待,爱豆如果幸福,我们也相应会十分开心,只要他快乐,我们就也放心,可以去祝福评论,但是不要过激。

明星谈恋爱,作为粉丝的话,我们其实不用过多关注她们的私生活,在事业上给予他们支持就挺好的,他们也需要关怀爱护,也需要一个灵魂伴侣一起度过漫长岁月,我们也不能因为自己喜欢这个偶像,就限制了他,这样反而使自己的偶像明星放不开,展示不了自己最好的一面。

明星偶像是人们对一种美好形象的向往和追求。有时候我们可能为你他的歌舞演技所折服,为他的的意志品格而收到鼓舞。明星偶像本质就是人们在精神和心理上的满足。大多数成年的明星,无论是否恋爱结婚,那都属于他们自己的私事,我们不用去沮丧和干涉。只要他们的还出演还唱还跳,技能在线,品格依旧在线,甚至越来越好,那这就是一种美好,家庭事业都丰收,我们应该高兴。但是也不排除有一些明星比较小,一旦他们出现任何与年龄形象相违和的事情,比如恋爱什么,就会使粉丝们失望,并且有不好的影响,所以我们都要学会理性看待!

我们要以平常心去对自己的明星偶像表示自己的喜欢,表达自己的爱意,而不是冲动去指责,攻击,要知道大家其实都一样,只是在某些上可能明星在背后默默努力了许多,都不容易,我们需要理解包容,需要给他们支持。

不言轻弃

明星抛除明星光环与普通人无异,从这一个角度来说,明星也应该有属于自己的隐私和恋爱,这一点明星是一个可以拥有属于自己的自由恋爱。

但明星之所以是明星,除了自身具有的公众影响力和自己背后的经纪人和公司的决策所左右。因此明星的恋爱不仅具有公众性,还具有引导性。那么我们作为路人和粉丝又该如何看待明星谈恋爱呢?

作为一个路人,我看待明星恋爱的事情是从外界看待的,不会去深入了解明星恋爱,但从心底会对彼此真诚相爱的双方送上祝福。因为不论是谁谈恋爱,爱情是神圣的,不希望任何人去利用爱情炒作或者营利。不过,既然是明星谈恋爱,我希望除了送上祝福之外,所有人都能照顾到他们的隐私,不要过多地去了解明星的私生活,更不要去成为狗仔队,假设你被人破坏隐私,你又会怎么想呢?其二,既然是具有社会影响力的明星谈恋爱,就有一定的社会引导,所以也要规范明星的行为,做到不违反法律,符合道德的行为,为创造和谐社会做出良好的引导。

作为一个粉丝更应该尊重明星的隐私和规范自己的行为,喜欢明星和仰慕都是正常的行为,但超过了这个界限就是破坏了对自己喜爱的明星的保护,送上祝福和关注着他们的爱情都是粉丝的正常行为。

请点击输入图片描述

总而言之,明星也应该拥有自己的隐私和爱情,希望每一个人都能保护和维护他们和自己的隐私。而且,爱情最美的样子是爱自己爱的人,没有利益参与,没有世俗干扰。爱你所爱,无论东西。

兰澍U5

我觉得明星也是普通人,谈恋爱结婚生子都是在正常不过的事情了。如果我的偶像十几岁二十几岁并且是个爱豆,那么他谈恋爱我觉得确实要对粉丝负责任,并且应该告诉粉丝他谈恋爱了,而不是直接说他要结婚了。只要不是恋爱脑,只顾着谈恋爱,不管事业,我就不会认为有多大的问题。私生活干干净净的明星谁又会不喜欢呢。但是我的偶像现在快三十多岁了,他之前的青春奉献给了舞台与梦想,奉献给了粉丝与公司,那他之后的人生的确可以过属于自己的生活,去寻找自己的爱人。我们只是粉丝,无权干扰他去追求自己的幸福。每个人生来都是独立的个体,自由的生命。但是当明星既然选择恋爱,就要做好承担有大批粉丝脱粉(回踩)的代价。既然选择追星,那就要做好“你给他花钱,他有可能拿着你的钱泡别的妹子”的觉悟。明星能做的其实就是多出一些好的作品,让因为恋爱就会脱粉的粉丝基数越来越小,但不可能完全没有。(周杰伦公布恋情的时候还有好多小姑娘受不住呢,何况是刚出道的偶像。)

斗转馨

说更直白点,明星之间的爱,只要两个人守住底线,抵制诱惑,就可以很幸福。但是太多的普通人,光守住底线,也难以坚持住因为现实带来的太多打击了。父母,金钱,地域,房子。车子。各种需要考虑的因素,不知道拆散了好多对情侣。但是明星往往不需要面对这些,虽说他们也有自己的专属的苦,但是我觉得,就爱情来说,真的他们可以选择的面比我们广太多。

戚薇:

“真爱永远不是遇到的,是养成的。”

“结婚不是恋爱的目的。”

戚薇因为性格直爽以及在荧幕上的活跃表现,粉丝数量节节攀升,近两年更是因为和李承铉的神仙爱情受到关注,她的爱情观在女性眼里可以说是正向的代表了。

朱茵:

“爱情恋爱就是双方的,你死不放手是你的问题,人家不爱你就是不爱你。”

朱茵饰演的紫霞仙子一直是大家心中不可超越的存在,她本人也和紫霞仙子一样性格单纯善良,是一位敢爱敢恨,不可多得的痴情女子。

伊能静:

“被爱的那一方,不要去糟蹋别人的爱。”

人生没有谁是专门为了谁而活,爱情固然重要,但是在爱情里学会保持独立思想也是很重要的,祝福天下有情人终成眷属。

hh柒kk

对于明星谈恋爱,一般的人都是没什么感觉的,可能就是吃个瓜,但是对于他们的粉丝(特别是疯狂粉丝)可能有点不看好吧。

但是我认为不管是明星还是我们平常人,谈恋爱这种事情只要当事人觉得可以那就可以呀,我们也没有什么资格去说些什么,例如鹿晗与关晓彤,刚官宣的时候,好多人脱粉呀,说什么不能谈恋爱呀,其实这些是不对的,明星也是正常人,也可能会结婚生子呀,我们不能戴上滤镜去看待他们。

还有人就是,在捕风捉影,在人家恋爱后,说谁谁谁疑似分手。这种事情,他们当事人决定就好了,就像那个我们社会上这么多恋爱的情侣,我认为对待明星谈恋爱的这件事应秉持旁观人的态度。