如何看待明星谈恋爱?

yy0Nc

明星也有很多职业,谈恋爱的话还是要分情况的。

1.流量明星,比如选秀出道的、爱豆、靠颜值和舞台吃饭的等等,这些基本上是靠粉丝投票、砸钱才有今天。

  • 大多数粉丝都会在心理上幻想自己是偶像的女朋友或者是男朋友,明星也不得不承认这一点。如果偶像谈恋爱了的话就相当于自己的男朋友或女朋友背叛了自己。明明是靠粉丝才有的今天,现在把粉丝当作提款机,是谁都不愿意。

  • 所以说,流量明星、爱豆这些还是不可以谈恋爱的,除非是退圈了或者是公开对象心甘情愿接受谩骂。

  • 鹿晗确实是开了先例。鹿晗有实力、有颜值,也是靠粉丝打投,但是他能大大方方公开关晓彤,不隐瞒,对粉丝坦诚也是很好了,经历了这些之后留下来的粉丝也是真的祝福他们的。

2.实力派演员或歌手,比如杨幂、赵丽颖、刘亦菲等等,还有年轻一代的易烊千玺、刘昊然、吴磊、王俊凯、王源等等,这些都是有实力,有优秀的、站得住脚的作品。

  • 粉丝是他们能够火起来的一部分原因,但是自己的作品才是最主要的。他们谈恋爱的话,大部分粉丝应该不会反对,可能还会有粉丝祝福他们,希望他们能够生活幸福、工作顺利,带来更好的作品。

  • 演员就提升演技,歌手就提升实力,他们都需要带来好的作品。只要明星作风端正、不耍大牌、不做违法和违背道德的事情,能大大方方的公开恋情,就是对粉丝最大的感谢了。

以上是我的个人看法。但是,每个人对明星或偶像的定位和理解不同。可能会有些人认为他们都是靠粉丝才火起来,那就不能谈恋爱。也有些人认为,我只关注他们的作品和实力,他们和普通人一样可以谈恋爱。既然众口难调,那么明星认清自己的责任,做好自己的工作就是最好的了。

帐号已注销

其实如果单纯的来看这个问题,明星谈恋爱是很正常的事情。毕竟,所谓明星也就是知名度高的人而已,对于一个人来讲,谈恋爱就是一件很普通的事情,就像吃饭一样。

试想一下,当你还处在校园时代时,虽然每个学校的校规都有这么一条:禁止异性不正常交往——也就是早恋,但是每个班级或多或少都有那么一两对情侣,当然也有可能是跨班交往。对于这些人的恋爱,我们通常也就是作为同学而熟知一下,最多没事打个乐子,但没人会一直关注某对情侣,即没有人会影响你的生活。当然,如果对于男神女神级的人,关注的人就会多一点。而明星,因为有众多粉丝去关心他的生活,所以才会使人有一些奇怪。

我们都知道,明星在乎的是曝光量,一个明星身后往往是一个公司,所以明星的恋情都是经过深思熟虑才官宣的。有的明星谈恋爱更在意的是自己的生活而不是热度,为人所熟知的就是鹿晗和关晓彤,鹿晗选择在事业上升期官宣恋情,就是为了给女朋友足够的安全与担保,虽然他输掉了粉丝,却赢得了人气与赞赏,这与娱乐圈其他出轨的明星形成了强烈的对比。而另外一种,则是为了流量。谈到这,很多人就会想到前一阵的黄晓明夫妇,当时就有很多人调侃道:意料之中,早就该官宣了。关于女方的动机,我们不在这探讨。但不可否认的是,这个事件再次提高了女方的曝光度。

说到这,小编就想到了我们的幂姐,离婚后专心搞事业,还当上了老板,不失为成功人士。其实,明星的恋爱与你的恋爱没什么差别。当然小编要提醒一句,恋爱要冷静,毕竟明星没了爱情还有事业,可我们普通人就不一定了。

我肤柚很学华君

平常心看待,在没有欺骗隐瞒粉丝状态下,是真爱我们当然祝福。

如果是流量明星那确实让自家粉丝很难过,就会导致大量女友粉出现脱粉情况。所以我认为明星可以谈恋爱,但是必须公开嫂子,或者是公开自己不是单身的恋爱状况。不能把粉丝当成傻瓜,用单身来消费粉丝。

比如周俊伟,从一开始便表示自己已经结婚了,并且很成功地保护好了圈外妻子。他让世人都知道了周夫人的存在,却让世人寻不到周夫人的半点痕迹。把自己最喜欢的女孩子藏的全世界都不知道是谁,这谁看了不心动!!!他说:因为想要早点把人留在自己身边。大家也纷纷戏称他“英年早婚”,比起“英年早婚”,我更喜欢“佳偶天成”。也赢得了粉丝的尊重祝福,因为周俊伟的才华和对恋爱的理论观念粉上他的也数不胜数。

再比如说鹿晗他在处于顶流,巅峰时期的时候就官宣了和关晓彤的恋爱,尽管当时铺天盖地全是对关的谩骂 ,但在我看来说不定是那些嫉妒关晓彤的人买的通稿啊水军啥的,大部分粉丝应该也是比较冷静的,并且在缓过神来之后他们俩便成为了一种爱情典范,大家都很敬佩鹿晗敢于在事业巅峰时期宣布恋爱消息,羡慕关晓彤得此良人。

任敏也是直接的表示她当然谈过恋爱,并且她也是追求者,在主持人问他这可以说吗的时候,她说因为我是演员,演员是可以谈恋爱的。其实在我看来那我是认可的。

作为粉丝,我们不应该成为约束明星行为的存在。在不违背道德和法律的基础上,我们应当鼓励他们去追寻自己的心。我们喜欢他是因为他的某些特质,又不是喜欢他的情感状况。当喜欢的明星恋爱了,我们持以尊重祝福就好啦。

布吉岛722

明星谈恋爱属于正常现象,但是明星也分为很多种,我们需要对其客观的评价

第一,明星如果是实力派,用实力来证明自己的演技,为人低调,即使谈恋爱,也会被许多人祝福。明星主要是演员和歌手,可以用拿得出手的作品来证明自己,同时,谈恋爱也属于比较正常的行为,作为人来说是正常的感情表现,我们可以为此祝福。

第二,明星如果是偶像派的话,同时,树立性格非常单纯、树立不谈恋爱的人设,更有甚者,欺骗粉丝的感情,维持自己偶像的形象,如果一旦谈恋爱,恋情发现,粉丝们就会感觉到欺骗。这是不值得提倡的,需要这些明星考虑这些后果。

第三,现在,随着经济的发展,许多小鲜肉纷纷亮相,大批大批的粉丝应援,因此,粉丝们也越来越关注自己偶像的私生活,但是明星谈恋爱变成了一种非常不好的事情。同时,许多演员当自己的电视剧要播出时,总是来通过炒绯闻,求关注炒热度,这种事不提倡的。

我们需要正确的对待明星谈恋爱,不管是实力派还是偶像派,应该关注明星的自身的实力,并非是私生活,理智追星。

利凡阳K1

对于如何看待明星谈恋爱这件事,我觉得明星也是普通人,明星也有恋爱自由,不应把明星过于神化,我自己于明星谈恋爱抵触并不大,无论我是路人粉或者好感粉,明星在大荧幕上给我们带来快乐的同时,也应该有自己的私生活。

理智追星,切勿道德绑架

jennie作为韩国唱跳俱佳的女爱豆,在去年被爆出和GD的恋情,一时间所有人都很震惊,包括我。我们本应该祝福和感到开心,可后来jennie粉和GD粉互撕的场面着实令人心寒,GD粉甚至对jennie说出了配不上,偶像失格等语言。不知道大家都是怎么定义偶像失格的,我想说的是偶像也是也有七情六欲,谈个恋爱不是很正常的是吗,如果谈恋爱就是偶像失格,那么是不是就是在道德绑架,所以在粉丝眼里,怎样才算一个合格的爱豆,合格的偶像呢?

2017年10月,27岁的鹿晗和20岁的关晓彤突然宣布了恋情,当时全网瘫痪,很多粉丝认为鹿晗作为当时的流量小生,在当红之际官宣和关晓彤的恋情,无疑是断送了自己的偶像道路,果然,一时间鹿晗的粉丝一路直降,甚至有粉丝转为黑粉,攻击鹿晗和关晓彤。还是希望粉丝能理智追星明星也是普通人

明星也要有责任感,正确引导粉丝

如今的内娱,鱼龙混杂,什么样的明星爱豆都会有,被人祝福的恋爱天花板有很多,然而塌房的也不在少数

比如霍尊,一直以古风少年的形象斩获了无数粉丝的喜爱,算是娱乐圈一股清流,然而,就是这样一个翩翩少年,毁了一个女孩子九年的青春,霍尊就是以这样的方式告诉了我们,爱情的保质期就是这么短,没谁能保证一直爱。就这样,他的人设也就此崩塌。

除了霍尊,其实还有很多,像罗志祥,郑爽等等。作为明星偶像,既然有了这样的人设,就应该担起责任感正确地引导粉丝,而不是人设崩塌,出现三观和道德的问题。