什么样的女人最漂亮

小冯不困
您好,您的问题已收到啦
脸型漂亮
脸型“好看”的女生,即便五官不出色也显得非常漂亮。一般脸型很美的女人,脸部线条必然流畅而自带弧度,脸上没有太大的波折比如锥子脸、方脸等等,也没有多余的赘肉。一般来说,鹅蛋脸、瓜子脸和小圆脸的女生都很美。
这类脸型视觉上精致养眼,很容易就营造出优雅气质感,日常打扮时,也不需要那些具有修饰感的造型。妆容简约一些,突出脸部线条的精致感,整个人就非常漂亮。
而小圆脸、鹅蛋脸这类脸型,可塑性也是非常强的。因为脸型的底子足够好,所以随着发型的变化,整体风格可帅气可甜美可优雅,娱乐圈中脸型比较好的女星如刘亦菲、赵丽颖都是典型的代表。
如果我的回答可以帮助到您,请您给个好评哈,谢谢
昆吾明凝40
这要看他是什么样的男人! 不同的男人喜欢不同的女人, 相信绝大多数的男人都喜欢 不漂亮也要有气质的女人! 不苗条也要有身段的女人! 不聪明也一定可爱的女人! 不同的男人不同的观点啊! 不好回答! 有重视内在美的, 也有重视外在美的, 不过一般重视内在美的男人, 本身应该就是成熟型的男人! 个人认为女人可以不如花一般美丽,因为花最终也要凋谢,但一定要聪明!要有内在! 女人要随时充电,不断补充大脑,这样才不会让男人感到乏味,会经常给男人惊喜! 女人个性不要太张扬! 聪明的孝敬对方父母,不说对方父母的不是。 聪明的女人不会在公共场合贬斥自己的老公! 女人应该给自己一点时间学做一下生活中的聪明女人