西安工商学院口碑好吗?好就业吗?

肮秤赂只得AQ

一、西安工商学院学院好就业吗?

好就业。

学校各专业毕业生每年 就业率在95%以上 ,并鼓励学生继续深造,学校会提供全方位的师资保障(特别是海外深造)。且学校推出本硕直通项目,多方面全程为学生服务,学校也支持学生考研和考公务员等企事业单位。

二、西安工商学院学院口碑好吗?

学校口碑不错,以前被誉为“西安最好的三本之一”。 近些年,学校在大多省份都在本科二批招生,所以现在可以算是二本高校了。学校的办学特色为“以学生为中心、以文化育人、注重工程实践、突出信息技术”。

2019年, 学校本科招生专业为13个 ,涵盖文学、经济学、管理学、工学等学科门类,包括计算机科学与技术、软件工程、电子信息工程、电气工程及其自动化、国际经济与贸易、人力资源管理、财务管理、会计学、汉语言文学、工程造价、广告学、播音与主持艺术、广播电视编导。普通高考招生本科计划数为1590人,面向23个省(直辖市、自治区)招生。

学院重视国际交流合作 ,开拓师生国际视野。2018年4月,加入北方国际大学联盟,为学院快速发展注入新的活力。2018年5月,学院师生分别参加在北京举行的诺贝尔经济学奖获得者马斯金教授和希腊前总理乔治▪帕潘德里欧阁下访问北方国际大学联盟活动。