在国内的影视明星中,你最喜欢哪一个?

金诺科技17
在国内的影视明星中,你最喜欢哪一个?我最喜欢的就是赵丽颖。那就和大家说一下我喜欢赵丽颖的原因吧。

第一,赵丽颖情商高并且善良。在赵丽颖拍戏的时候,大家都会发现这个小细节,她会时不时买一些吃的,给帮她拍戏的一些工作人员,而且对待所有人她都是一样好。这点是非常值得我肯定的,因为这其中不仅是情商高而且很善良。

第二,赵丽颖懂得感恩。赵丽颖在自己成为大 娱乐 明星之后,马上就给自己的家乡修了路,所谓成功之后不忘本,她这样去回报自己的家乡,确实是值得我们肯定的。

以上两点就是我喜欢赵丽颖的原因,希望对大家有用。

要说到我喜欢的国内影视明星,最喜欢的可能还是赵丽颖,下面就和大家分享一下我为什么喜欢赵丽颖的原因吧。

第一,赵丽颖漂亮成熟,做事稳重干练,我特喜欢。大家除了看到荧幕上非常漂亮的赵丽颖之外,其实她在生活中做人做事都是非常干练的,而且透露着一股女强人的稳重之感,这点是许多女明星都比不上的优秀特点。这点也是非常令我喜欢的。

第二,赵丽颖富有爱心,同时知恩图报。赵丽颖从来不会否认他自己是草根出身,所以他在自己成名之后也给自己的家乡做了一些好事,在她拍的每一部戏,都能看见她为她的那些同事买食物,除了这是赵丽颖的一个高情商的表现之外,她也是相当具有爱心的,这点非常令我喜欢。

以上两点就是我喜欢赵丽颖的原因,希望对大家有用。

这个问题不好回答,因为一个演员在业里和业外的影响力不一样。有的演员在业里很看好,但在业外就不太被观众关注。

业里对一个演员的评价是根据他呈现的人物作品,是从表演专业角度评判。观众则从影院及电视观影的个人喜好,有很多是从影迷角度。这时观众处于很感性状态。

业内就是从一个演员对剧中人物性格塑造与以往人物的可变性,用表演理论术语叫,“演员可塑性”。当然,演员无论怎样多变,像孙悟空七十二变,演员仍然摆脱不了自身气质与外形条件。演员“千面人”,除非借助外形改变。

其实演员最根本是把“这一个”塑造成功,成为经典人物形象,这是最重要的。

进一步谈,怎么叫“成功”?

你能感受到人物的血液流淌,用“活灵活现”形容。

有些演员塑造人物的成功则表现在“不经意”中,就是我们常说的看似不表演的表演,讲究的是自然而就的功力。这种表演就像陈年老酒,越品越有味道。

这些演员的上乘表演随着时间流失,终究形成经典表演。

那么,有些演员的表演,虽然在观众中会走红,成为影星,可随着时间打磨,过些年以后,就像昙花一现,给我们留下的只是一个符合而已。

真正的艺术品才流芳百世。

在国内影视明星中,我最喜欢的明星有很多,虽然我不是追星族,但是因为很多明星所主演的某个角色印象比较深刻,所以就会关注到明星本身,如果非得挑上一位明星的话,我觉得这个明星应该是徐峥,那么今天来聊聊我最喜欢的明星徐峥的几个原因!

第一个喜欢徐峥的原因,当然是因为他的作品,一个好的演员,必须有好作品,其中在早期演过很多电视剧,但是那个时候他不火,其中比较出名的是春光灿烂猪八戒,一部爱情喜剧片也是因为这部戏他和陶虹走在了一起,那部戏里面戏中养了一只可爱的猪八戒,也是看了那部电视剧,我才对这个演员特别有好感,觉得非常可爱,紧接着其中就演了后边很多比较火的电影,像疯狂的石头,看徐峥的电影和电视剧特别的放松。

第二个喜欢徐峥的原因,大概是因为觉得他比较有才华,一般 娱乐 圈的明星演而优则导,像徐峥就是一个从明星转行做导演的,而且是相对来说比较成功的一个导演,做导演之后导演的囧系列电影也是非常叫好又卖座的电影作品,让我在工作压力之外,可以有一个放松的平台。

第三个喜欢其中的原因大概是因为今年的一部电影作品我不是药神,以前觉得韩国有很多电影可以改变韩国的法律,引起韩国司法重视某一类案件,觉得在中国目前是没有这一类电影的,但是自从看了我不是药神,我改变了这种想法,这部电影也改变了中国的医保报销的比例和一些药物报销的范围很有影响力也很接地气的一部好电影,爆笑之余又很催泪,也是我更喜欢他的原因。

就说一个,胡歌。

胡歌可能是唯一一个男粉丝比女粉丝还要多的男明星了吧。

我看胡歌第一部电视剧是仙剑一,作为 游戏 党的我来说,当时是抱着很大的期望来看这部电视剧的,说实话电视剧里有些部分改的让当时的我很失望,是胡歌和刘亦菲这两个人让我一直的看完,在我看第一集的时候第一感觉,胡歌就是李逍遥,刘亦菲就是赵灵儿,她俩的气质等各方面完全都契合我对这两个角色的想象。当然看完之后,就忍不住看第二次,第三次,即是到现在还会偶尔去看看。从此之后就迷上了胡歌。

他的每部电视剧几乎都看过,多年前的《少年杨家将》,《天外飞仙》董永和小七真的是把我这个大男人感动到哭,还有《聊斋》中的宁采臣。直至后来听说他发生车祸,那是我第一次为一个演员感到心疼于担心,除了老胡之外再没有其他明星。

到他后来演的《风中奇缘》,《四十九日祭》《伪装者》,还有还有最喜欢看的《仙剑3》和《琅琊榜》。我真的是跟着胡歌一步一步的成长,我见证着他从一个偶像派的演员到实力派的变化,我见证了他的涅槃重生,可以说他的成长也激励着我的成长。

他谦逊有礼,对待每一个人都是那么让人如沐春风,他坚强而自立,每一个与他相处的人都会不自觉的被他感染,他总是那么自信而有风度,善良而温柔。

他就是胡歌,我最喜欢的明星。

国内影视明星中你最喜欢哪一个?

第一,最近没有什么电视剧追,无意中看了徐峥所演绎的《大男当婚》,从此就爱上了徐中所演绎的所有电视剧,而且发现他是一个非常喜欢塑造小人物的一个明星,有点像港台的周星驰。

第二,徐峥表演非常有自己的个人风格,演什么像什么?以前只觉得徐峥的电影好看,比方说疯狂的石头,疯狂的赛车,人在囧途,泰囧,我不是药神,等这些非常卖座的电影,都有徐峥的出演。

第三,其中不仅仅是一个演员在电视剧和电影中的表现,让人很满意,而且他也是一个演而优则导的导演,而且转行也非常成功,所导演的囧系列,以及去年,我不是药神,这些电影都非常具有个人特色。

综合以上,所以我喜欢徐峥,觉得他是一个非常有才华的演员以及导演。

我喜欢刘德华!华哥

我的唯一偶像刘德华,《刘德华》高品质的象征

在国内的影视明星中,你最喜欢谁?我最喜欢的国内的影视明星就是迪丽热巴,下面就和大家说一下我为什么喜欢迪丽热巴的原因吧。

第一个原因,迪丽热巴她可爱俏皮的外表,吸引了我。我一开始看到迪丽热巴的时候,觉得他是一个少数民族的女神,但是他一点也不高,冷却非常的平易近人,而且还会耍一些可爱俏皮的动作,这点非常让我喜欢。

第二个原因,迪丽热巴爱岗敬业,演技出色。迪丽热巴是一个不会畏惧任何困难的一个演员。在她演的戏里面没有演不成的角色,所以她每一次都克服困难,演好了她自己的每一个角色,让我们观众感觉她就是最完美的。

以上两点就是我喜欢迪丽热巴的原因,希望对大家有用。

要说到自己在国内喜欢的影视明星,就是我最喜欢的就是陈乔恩,下面就和大家分享一下我喜欢陈乔恩的原因吧。

第一,陈乔恩精于事业,对自己要求高。人家从来没有放弃过她对自己事业的追求,他力取把事业做到最优最好,所以他经常很晚睡觉,同时对自己要求高,也从来不会让自己吃太多的食物,保证自己的体型完美。

第二,陈乔恩关心粉丝,非常具有亲和力。在我看来陈乔恩是一个对粉丝非常热心,同时对待粉丝也是相当具有亲和力,让我们觉得和陈乔恩聊天没有距离。

以上两点就是我喜欢陈乔恩的原因,希望对大家有用。