热不热?男生短裤的穿法了解一下?

雯雯1718
热不热?短裤了解一下?

各位,天热不?

           热不?

     反正我是热的不行,从衣柜里拿出上年的短裤赶紧换上,太热了。

     正巧也是准备去要买几件衣服,所以给各位说一下男生短裤的穿搭建议。

1、颜色

     首先,你不要整那些花花绿绿的短裤和半袖,毕竟红配绿塞狗屁。

就像下图↓

图片做的不是太好,反正呢就是这么个意思

以下都是反面教程

案例↓

红配绿塞狗屁

这种的最好也不要穿,除非你去海边度假或者在家穿。

还有这种牛仔的,屌丝必备,我的天,想想我那会上学还没有审美观念的时候就有两条这样的短裤,现在想想真是往事不堪回首。

还有这种紧身的,穿上难道不勒蛋吗? 最好也不要考虑。

还有这些,如果你没有冠希哥、余文乐的颜值,最好不要尝试这些。

      颜色最好是纯色的,不要带什么各种图案的,切记,纯色不是那种大红大绿的,那些条纹和格子的如果没有合适的搭配最好也不要去尝试了,就老老实实的纯色就行了。

2、长度

     长度不能太短了,热我能理解;可是太短了,跟穿一个内裤有什么区别?还有也可能让别人认为你是个基佬

就像这种↓

     长度到膝盖之下,又不是九分裤那种长度就不要考虑了,毕竟你也不是一个小孩子了;穿这种长度的短裤看起来你的腿很短很短。

就像这种↓

最好的长度是膝盖之上5-10厘米左右,这个长度是最好的

图释↓

3、搭配

     关于短裤的搭配确实不是太难,只要颜色对了一般没什么大问题。

     我一般喜欢短裤和衬衣的搭配,特别是蓝白搭配,蓝色短裤白色衬衣,不过我的衬衣都是长袖的,我不穿短袖的;衬衣热的话就把袖子卷起来。

图示:

短裤配短袖

短袖最好是纯色的。

     关于鞋子,就没太多的要求了,一般都是板鞋和帆布鞋,如果你要是像骚气点那就高邦的鞋子,反正我是不敢。

微信关注更多精彩内幕