森马旗下八大品牌,森马旗下的品牌有哪些

柚花离海17
森马是国内休闲装品牌。森马集团有限公司以“大众服装名牌”为开发宗旨,积极推进特许经营发展模式,休闲装和童装品牌连锁店遍布全国29个省、市、自治区、直辖市,形成完整的市场网络格局。那么森马旗下八大品牌,森马旗下的品牌有哪些?

1、巴拉巴拉:在很多中小城市都能看到这个品牌的童装。来自森马,产品种类多种多样,有童装、童鞋、儿童内衣、饰品等。

2、Sarabanda:也是森马下的童装品牌,但被定位为中高档,没有巴拉巴拉产品那么丰富。主要风格有休闲时尚、精致礼服等。

3、梦多多:梦多多的产品质量很不错,产品定位主要是针对3 ~ 12岁的孩子,是非常有特色的品牌,但在国内的知名度没有那么高。

4、Minette:出生于2012年,是森马集团旗下重点打造的时尚女装品牌,品牌风格传承了巴黎女性的优雅与浪漫。

5、MarColor:MarColor品牌以创新的理念引领着童装发展的新风尚。

6、It MICHAA:由韩国著名服装集团SISUN于2002年在首尔创立。2013年10月,森马和SISUN合作上海盛夏服装有限公司,在中国市长/市场运营it MICHAA和SISUN设立其他服装品牌。

7、初纺:森马服装旗下的舒适型内衣品牌,致力于为15 ~ 35岁年龄段的人制造纯天然无污染最佳性价比内衣。主营类别包括内裤、内衣背心/运动文胸、打底裤、袜子、家装等。

8、原点:原点是森马服装旗下的女装品牌,专注于为16 ~ 28岁的年轻女性提供时尚、质量和最高性价比的服装。