分手后再复合是不会长久的吗?为什么呢?

影海纪实录
情感倾听者

分手后再复合是不会长久的吗?为什么呢?很多人觉得情侣复合后很容易会重蹈覆辙,其实复合后能不能长久走下去还是要看两人之间如何相处的,想要复合后长久的走下去,做到以下几点就可以了。

1.保持冷静,解决问题是关键。在重组后的寒冷时期,首先要冷静。不要总是问自己这是否适合他/她,重新组合是否正确,以及为什么两个感觉良好的人走得越来越远。事实上,有时候这种感觉只是因为两个人之间有很多话没有说出来,在重逢的时候,他们没有发现心中的青春痘,所以心理上存在着困难的矛盾。在这个时候,你们应该好好沟通,解决任何问题。如果你不能解决它们,或者一方不能原谅最初的错误,那么就分开。勉强在一起只是增加了彼此的痛苦。

2.双方要主动的寻找机会共处。在恢复接触的早期阶段,许多年轻夫妇希望摆出自己的姿态,希望彼此采取主动,以证明自己的价值。彼此都希望对方采取主动,但最终没有人注意到任何人。如果你想让对方主动证明你的价值,你不妨问问自己内心的答案。对方主动问自己的可能性有多大?如果你认为答案不太可能。然后,你需要降低你的态度,并主动与对方预约,除非你已经决定完全分开。如果你不想把你的真诚和努力分开。至少你不会因为你对未来的任性而后悔错过了一段美好的关系。

3.接受现实,勇于认错是基础。如果说最初的分手是因为一方有过背叛的经历,那无疑是另一方心理的永恒刺,尤其是那些在个性上具有追求完美特征的人。TA可能有点偏执,无法忍受眼中的沙子。他必须报复背叛他的人,避免伤害他的人。很难原谅他。此时,你最好接受现实。TA的个性和观念已经固化,爱恨分明,无法改变。你比任何人都清楚,否则她一开始就不会坚决提出离婚。现在你想找回以前的感觉。这是个好主意,但对方不想要。这是你的一厢情愿。想想看。现在放弃这段关系不是TA的错。TA有权漠不关心并排斥您。现在你别无选择,只能接受并面对它。在助教面前要谦虚一点,表达你的歉意。

历顺AI
分手后再复合并不一定就不会长久,因为两个人分手后会各自思考自身的问题,并且也会因为分开而感受到在一起时的快乐,明白对方的重要性,复合后会更加珍惜对方。
吱吱吱吱心

分手以后再复合是不会长久的,因为两个人心里已经有一些隔阂了,两个人在相处的时候也不会像之前那么甜蜜了。
爱仕达各色

不会长久,因为两个人如果再次复合的话,其实两个人之间的问题都没有解决,最后也会因为这个问题选择分手。