女孩子怎样的穿搭,可以吸引男士的目光呢?

从心出发v

女孩子想要通过穿搭来吸引男生的目光,那就需要掌握一些穿衣技巧。

很多男生都是视觉动物,他们会凭女生的打扮去判断女生。所以女生想要吸引男生的目光,确实是可以在穿搭上下功夫。女生在穿衣打扮时,要掌握一定的技巧,这样不仅能让自己心情愉悦,还能引得他人瞩目。

1、选择露肩的衣服

想要展示自己的性感,但是又不能太过分,那就可以选择露肩装。炎热的夏季非常适合露肩吊带,冬季也可以选择露肩针织衫。女生穿露肩装能很好地突出自己的女人味,很多男生对于这样的穿衣都很喜欢。每一个男生都希望女生是可爱又不失小性感的,穿露肩装恰好能满足这一点。在显示性感方面,千万不要有穿得越少就越好的想法,这样穿不仅不性感,还会很廉价。

2、选择紧身牛仔裤

很多女生对于自己的身材不自信,不敢穿紧身牛仔裤,觉得这样会暴露自己身材。其实女生完全可以大胆一点,尝试一下紧身牛仔裤,只要选择好版型,不仅不暴露短板,还能把自己的身材更好的展示出来。紧身牛仔裤本来就有修饰身型的效果,如果再搭上一身紧身的上衣,那自己的身材就能完美展示出来,很多男生都无法拒绝身材好的女生。

3、选择飘逸连衣裙

如果女生在穿衣方面没有灵感,那就选择一条连衣裙,飘逸的连衣裙肯定不会出错。穿连衣裙的女生很有气质,会不自觉地吸引男生的目光。男生多数都会觉得穿连衣裙的女生就好像是公主一样,优雅又大方,他们会觉得这样的女生很温柔,也很愿意和这样的女生相处。现在连衣裙的款式也非常多,想要选择合适自己的并不会很难。

金牛zhangjie66

我觉得在上身穿一件宽松的T恤,针织衫,衬衣,卫衣或者是蝙蝠衫。下身再穿一件宽松的牛仔裤,阔腿裤,工装裤,休闲裤或者是裙子。因为这样的穿搭风格是非常好看的,会显得一个人很有气质,也会显得一个人很有精致感。
双子小黑嘿

尽量选择轻松有活力的穿搭。可以选择穿卫衣,可以选择穿T恤,也可以选择蕾丝裙,这样就可以吸引男生的目光了。
宏盛宏盛99

可以吸引男士目光的穿搭就是,衬衣搭配jk, Jk搭配黑丝,紧身衣搭配黑丝,包臀裙搭配黑丝,裤搭配白色T恤。