C罗职业生涯已打进 807 球,加冕职业足球史上第一射手,如何评价这一成就?

北京时间周日凌晨,C罗在本轮英超比赛中用一个帽子戏法帮助曼联3比2战胜托特纳姆热刺。值得一提的是,本场比赛后C罗职业生涯已经打入了807球,超越了比坎,成为了历史上职业生... 北京时间周日凌晨,C罗在本轮英超比赛中用一个帽子戏法帮助曼联3比2战胜托特纳姆热刺。值得一提的是,本场比赛后C罗职业生涯已经打入了807球,超越了比坎,成为了历史上职业生涯进球最多的球员。如何评价这一成就? 展开
足球如同人生
是一个属于c罗的夜晚,37岁零35天的总裁为曼联上演帽子戏法,他以807球超越比坎,正式成为国际足联认证的史上第一射手.从打进800球,到现在以807球正式成为无可争议的历史射手王
我是一只皮皮鸭

C罗在葡萄牙国家队出战184场,打入115球,已经创造纪录。俱乐部层面,他在葡萄牙体育出战31场比赛,打入5粒进球;效力曼联两次,截至目前出战323场,打入136球;在皇马出战438场,打入450球;效力尤文期间,随队出战134场,打入101球。

纵观C罗职业生涯的807粒进球,在皇马期间的438场比赛中,他打入450球外加132次助攻,是他上场次数与进球数比例最高的一段时光。

C罗职业生涯59个帽子戏法(皇马44个,尤文3个,曼联2个,国家队10个)。近15个自然年度,C罗只有2009年没有上演帽子戏法。
LYY橙子
我认为C罗的成就非常的伟大,他对足球的热爱与敬业精神,值得大家学习。因为他对足球的天赋非常一般,完全依靠自律以及对胜利与荣誉的渴望,他在私底下拼命刻苦的训练,以及对私生活进行有效管控,正是因为自律行为才赢得了今天的成就。和梅西这个专门为足球而生的天才对比来说,C罗属于典型的激励哥,激励着大家。所以我认为他的成就是非常伟大的。
Liuchang09109

C罗的这一成就,是C罗多年来拼命努力的结果,这荣誉实至名归,以后很难有超越它的。
弘欣悦uw
他是一个伟大的职业。需要大家共同呵护。