威尔史密斯获得奥斯卡最佳男主角,他演绎过哪些经典角色?

快乐闲谈教育

他演绎过很多经典的角色,比如《我是传奇》中的军方病毒学家,《黑衣人》中的星际移民局探员等。

《我是传奇》

电影《我是传奇》是威尔·史密斯最重要的商业大片之一。这部电影的前半部分几乎是威尔·史密斯的独角戏。当一个人面对末世的冷漠、恐惧、焦虑和希望时,他通过精湛的演技将这些一一展现出来,让有些漏洞的剧本变得无关紧要,也让影片取得了5.8亿美元票房的优异成绩。

《黑衣人》

《黑衣人》系列电影中加入科幻主题的通俗搞笑的故事和奇思妙想构思的外星人形象让人印象深刻,以至于之后的许多好莱坞大片都在《黑衣人》中找到了灵感。威尔·史密斯的健谈侦探打破了一般人对侦探角色只能心狠手辣的刻板印象,成为本片的点睛之笔。

《绝地战警》

在《绝地战警》中,威尔史密斯饰演的是一个放荡不羁的热血侦探。威尔·史密斯因出演《绝地战警》而走红,这位曾经的嘻哈王子在片中扮演了一个放荡但令人厌恶的热血侦探,与马丁·劳伦斯的对唱充满火花。这个系列沉寂了很久,马上排两部续集。威尔·史密斯和马丁·劳伦斯都回来了,期待着两个“坏男孩”的归来。

《独立日》

在《独立日》中,威尔史密斯扮演的是一个年轻而充满活力的飞行员。威尔·史密斯不是独立日的绝对主角。电影毕竟是群戏,但他无疑是片中最亮眼的角色之一。就像有一次,阿汤哥在《壮志凌云》里演了一个很酷的角色,转行当飞行员的威尔·史密斯也不错。大家肯定不会忘记他给外星人一拳,拿出雪茄,说出那句经典台词“欢迎来到地球”的场景。

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

生活电咨小助手

《黑衣人》中饰演J探员 ,《绝地战警 》系列饰演 麦克,迈阿密警员 ,《当幸福来敲门》饰演 克里斯·加德纳,《我是传奇》 饰演 罗伯特·奈维尔,军方病毒学家 《七磅》 饰演 蒂姆,一位自我救赎的工程师 。
晓丹学姐

他饰演过的角色有我们所有人里面的Jonny,Blossom里面客串了自己,ABC Afterschool Special中饰演了Hawker,解放黑奴里面饰演的是彼得,国王理查德饰演的是理查德·威廉姆斯。
扑苒悠水身03
麦克,迈阿密警员 ,克里斯·加德纳,梦想照进现实的普通人,罗伯特·奈维尔,军方病毒学家,J探员 ,星际移民局探员 ,蒂姆,自我救赎的工程师 ,