工行添利宝今天收益率

秦妹妹哦
工行添利宝以10万元投入,万份收益率大概为3.5%,约为1.1226元。收益=100000元/10000*1.1226=11.22元。当天收益是11.22元。
工行添利宝收益计算公式:当日收益=(已确认份额的资金÷10000)*每万份收益。工行添利宝每万份收益会在银行官网公布前一日每万份收益,今天拿到的收益是昨天产生的,需要注意的是工行添利宝每天都会产生收益。
添利宝是是一种货币基金,流动性相对来说比较的高,它是工商银行在2018年初发行的一支现金管理类、净值型理财产品。添利宝产品每个工作日开发申购赎回。工商银行添利宝投资于法律法规允许投资的金融工具,包括现金,通知存款,短期融资券(包括超级短期融资券),一年以内(含一年)的银行定期存款、大额存单等银行存款。添利宝剩余期限在397天以内(含397天)的债券、中期票据以及资产支持证券,期限在一年以内(含一年)的债券回购和中央银行票据以及中国证监会、中国人民银行认可的其他具有良好流动性的货币市场工具。