月薪5000元,想供一辆10万元左右的车,哪款比较好?

游戏小能手g

房子对于女性来说,是安全感,也是避风港,那么车子对于男性来说,就是自己的面子,也是很好的代步工具。如果月薪5000,想供一辆10万元左右的车,选择也是比较多的,例如可以选择广汽传祺,大众捷达,本田飞度等,都是非常不错的。

广汽传祺GA4这款车型,外观非常的大气,并且线条感十足,开出去就是面子。所以销量,一直都非常不错,再加上这款车,发动机采用的是1.3T涡轮增压,并且动力方面,还是非常不错的。最大的亮点就是,这款汽车能够省油耗,所以不管是从油耗上看,还是从动力上看,都是非常优秀的。也是同价位当中,性价比最高的车型。

如果说起10万元左右的车,那么大多数消费者,脑海当中肯定会首选,大众捷达。因为大众捷达的性价比,非常高,并且也是德系车当中,非常畅销的一款。虽然大众捷达的车型,外观没有特别大的亮点,甚至有些平平无奇的感觉。但是,这款车型非常省油,而且不容易贬值。众所周知,买车之后,就需要按时保养,否则汽车中一些老化的部件,不及时更换,就会造成意外事故的出现。

所以大众捷达在维修方面,还是比较省钱的,不会有过高的成本。本田飞度这款车型,也是非常不错的,这些年也是十分受消费者的追捧。首先这款车型,在动力方面,非常好,并且不容易贬值。内饰的空间比较大,四口之家坐上去,完全没有问题,并且也不需要花费,过多的保养支出。日产轩逸这款车型,也是非常不错的,比较适合年轻人。首先在外形上,非常时尚,会给人一种青春活力的感觉。并且能给驾驶者,非常舒适的驾驶感也,非常省油。

数码技术小辉

别克英朗。因为别克英朗这款车配置丰富,而且驾驶体验极佳,所以我觉得别克英朗比较好。
一怪买上带0M
10万的车选择很多,不错的有桑塔纳,新帝豪,奇瑞,飞度,传祺,五菱系列的等等。
神探买车,车型上千种可以选,一键下单,在线审核,不错的。
扑苒悠水身03
我认为如果想要选择10万元左右的车辆的话,可以选择比亚迪或者是捷达,这些车辆性价比比较高,可以满足日常使用。
创作者AnMFlVptbN

可以选择五菱 SUV,这款车辆的质量比较好,并且底盘也比较高,内部空间比较大。