《犬夜叉》当中,为什么杀生丸不救桔梗呢?

帐号已注销

由于杀生丸自身就不太喜欢爱管闲事,并且也是故事情节那样分配。而且杀生丸没有在白灵山去救橘梗的事儿也令人担心了好长时间,终究以前橘梗还救了玲,因此之后大家都感觉杀生丸那样冷言冷语有点儿说不过去。便是大家都感觉是由于杀生都还没可以立即赶来,因此救不了,可是转过头来看可以看到他只不过是旁边听了一会儿,要不然也不会了解奈落挖空心思了波折便是为了更好地杀一个女人,因此以杀生丸的工作能力实际上是可以救橘梗的。

但是即然杀生丸能眼做旁观者,大约也是由于他自身就不爱去做不必要的事儿。并且这也是一场比较复杂的多角恋。奈落要想杀死橘梗,实际上是源自她们三个人中间错综复杂的感情基础。而杀生丸假如出来得话,那麼便会看起来有一些难堪及其不必要,因此很有可能是由于杀生丸,感觉这些人中间的恩怨情仇应当由他们自己来处理。

因而最终犬夜叉在问杀生丸为什么置身事外的情况下,杀生丸也提供了回应,他说道杀橘梗的是奈落,而没有可以来救她的则是犬夜叉,因此这也是给犬夜叉上一堂课。与此同时也对自身的冷言冷语作出了表述,便是自身并没有去救橘梗的责任。而犬夜叉一而再再而三说会维护橘梗,可是却没可以护橘梗全面,这大约是在责怪犬夜叉没法去救深爱的人。

杀生丸自身也是一个看起来较为透亮的存有,因此他所以在他的眼里橘梗自身便是逝者。在他的眼中感觉逝者逝去,因此没必需下手。并且杀生丸也早已从先前的冷淡变成了渐渐地的有一些温婉。,也可以感悟到悲悯之心及其针对生活的敬畏之心。

创作者AnMFlVptbN

这是因为不喜欢多管闲事,救了以后,后面面临的问题会更多,这是对方的命运。
生活达人徐胖妞

杀生丸本身就是一个非常冷酷的人,而且一直以来都不喜欢弟弟,所以就没有这么做。
爱情来了挡不住

因为一开始的杀生丸比较冷血无情,而且也不会用天生牙的力量,第2次是因为桔梗中了瘴气,桔梗本身就是陶土,天生牙是没有办法救的。