欧美地区流行音乐很发达,可以推荐几个欧美歌手吗?

小杨社会说

欧美音乐市场是非常发达的,在流行音乐方面欧美市场也是远超其他地方,那么今天就让我们来介绍几个非常优秀的欧美歌手。

第一,歌手贾斯丁比伯。贾斯丁比伯我们非常聊了解,他是从一个童星长大的,小时候他就凭借歌曲baby火遍全球。长大之后比伯也没有辜负粉丝的期望,一直在发布音乐专辑和单曲。在2021年,贾斯汀比伯的stay也是成为大热单曲,我们在多个短视频平台上可以看到这首歌曲作为BGM出现。贾斯汀比伯也多次和其他优秀音乐人合作,带来了非常优秀的音乐作品。很多人觉得贾斯丁比伯有着非常高超的人气和流量,就会不思进取,但是贾斯汀比伯用自己的音乐成绩打了这些人的脸,相信他在未来也会带来更多优秀的音乐作品。

第二,歌手阿黛尔。阿黛尔作为英国女歌手,她的人气也是不可匹敌的,每一次发布专辑和歌曲就能轻松登上热门榜单。我们对于阿黛尔最深刻的印象就是她为007电影演唱的主题曲skyfall。在这部主题曲里面,阿黛尔的演唱非常大气辉煌,而且充满了凄凉悲壮的感觉,让我们感受到属于007的时代已经过去了,属于大英帝国的辉煌已经过去了。阿黛尔明确表示自己不想为了做一些口水歌而放弃音乐追求,她只做自己喜欢的音乐,她的音乐只为那些不喜欢听口水歌的人而创作,所以我们值得期待未来阿黛尔带来更多优秀的作品。

第三,泰勒斯威夫特。泰勒斯威夫特是我们很多人都非常熟悉的女歌手,她创作的很多歌曲都非常火爆,而且泰勒作为女歌手在人气和流量方面也非常出色,每次泰勒发歌曲的时候,我们都会激动的去收听。而且泰勒也没有辜负粉丝的期望,一直在产出好听的歌曲。

金牛爱仕达213

贾斯汀比伯,蕾哈娜,泰勒·斯威夫特,阿黛尔,林肯公园,这几位欧美歌手唱的歌特别好听。
问答老师文文
1 阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins) 代表作:《hello》《someone like you》《rolling in the deep》
2 lady Gaga 代表作:《bad romance》《born this way》《paparazzi》
3 蕾哈娜(Rihanna) 代表作:《We found love》《Diamonds》《This is what you came for》
小长学姐
Mariah Carey, Justin Bieber,Taylor Swift ,Charlie Puth,Ed Sheeran,这些人都是比较出名的。