和没有恋爱经验的女孩谈恋爱是不是很累?

川外学姐Carmen

谈恋爱累不累并非取决于经验,而是取决于两个人是否合适,并非恋爱次数多的人恋爱经验就很棒。

俗话说,没吃过猪肉还没看过猪跑么,如今网络时代,各种小说、影视以及身边人的分享,就算没有谈过恋爱对恋爱中的相处多少也是有所知的,可能有些方面因为没有恋爱过确实会产生一些小问题,但只要彼此相爱,男孩愿意多包容,给女孩儿一些成长的时间,都会慢慢变好的。

和没有恋爱经验的女生谈恋爱,起码不用为她的过去而担忧,比起一位经验十足的恋爱大师女友来说,第一次恋爱的女生会爱的更纯粹一些,没有那么多套路,男生自然也就不必花很多心思去猜测。女孩第一次恋爱往往都是充满期待的,一定也是十分投入的,她会很认真的爱你,依赖你,小心谨慎又热烈。

没有经验没关系,伴侣就是最好的老师,不用担心什么都需要教很累,爱是人的本能,也许相处中遇到问题的时候解决上需要一定的教导,但是爱你这件事是与生俱来的,而两个人在一起大部分时候都是比较美好的,当出现矛盾的时候更有经验的男生慢慢引导就好,多一点耐心就好,跟没有恋爱经验的女生谈恋爱并不会很累。

文立await

首先你对累的定义是什么?觉得女孩子没谈过恋爱,不懂男女之间的相处?还是不会做好女朋友的角色?

第一 这个女孩是缺失恋爱经验,但是不是缺异性,在女孩子从小到大整个成长过程中她会接触很多异性,包括亲人同学朋友,和异性相处是否融洽不能通过有没有谈过恋爱来看。

第二,但凡一个三观正又聪明的女孩子,你和她相处起来是会很轻松的,她知道大事讲道理,小事撒撒娇闹闹小脾气。而这一类女孩子的秉性不是考恋爱次数而来的,是她从小到大的教养,生活环境和接受的教育得来的。

第三,那如果是就问题本身而言,我也可以说和有恋爱经验的女生相处会很舒服?也不一定吧,上一段恋爱也许给她留下了阴影,自此缺乏安全感,和你的相处更是患得患失也说不定啊。或者说有过恋爱经验的女孩子会更加的想要人宠着自己也不一定啊。

第四,评判和一个女孩子的相处的好坏要先相处再评判,不能一概而论,万一这个女孩子理论知识很足呢?现在信息时代 这些东西都可以上网了解的。关于和没有恋爱经验的女孩谈恋爱是不是很累这一问题,不同的人有不同的体现,具体什么样得自己相处才知道,不能一概而论 。

波波老师说

交往中,比较忌讳的一个话题应该就是关于“前任”或者“初恋”了。

但是人其实是很矛盾的,因为有人觉得和没有恋爱经验的人谈恋爱又有点累。
那与恋爱经验为零的人谈恋爱,到底累不累?快来看看吧!

首先,和没有恋爱经验的人谈恋爱,那么你就是对方的初恋,你在对方的心目中也是独一无二的,毕竟大家都说,初恋是最难以忘怀的一个存在。

其次,没有恋爱经验的那个人在你的眼中,肯定也是纯洁美好的,而这份美好属于你,你不高兴吗?

什么事都有两面性,有好的一方面,当然也有坏的一方面。

和没有恋爱经验的人谈恋爱或许真的有点累,因为你要教对方一些她不懂的感情问题,一般来说,第一次谈恋爱的人比较任性,可能在感情的世界里,对方还不太完美,不是有句话说,恋爱使我越来越优秀吗?

这句话说得完全没有错,恋爱确实能使人不断成长,让自己明白什么样的人才是自己喜欢的,使自己明白真正想要的是什么?

和恋爱经验为零的人谈恋爱有点累,不过是因人而异,万一碰到了太执着太较真的人,有些事情还真理不清了,每一段感情的结局不会都是的,如果真的想和对方分手了,而对方刚好是上面所说的那种人,我想在分手的时候,双方应该都挺痛苦的。

其实说来说去,有些事情的答案不仅仅只有一种,就看你愿意选择哪一种了,你们认为呢?

是小松呀呀
和一个不会恋爱的女孩谈恋爱,男生确实会觉得比较累。因为对方就像是一个不开窍的木头一样,女生虽然有的时候也比较感性,但是有些没有经历过恋爱滋润的女生就会比较拘谨,她们可能不太习惯自己的生活当中突然多了一个陌生人的存在,其实两个人相处的时间比较久了,她们可能还活在自我的世界里,也很难能够打开自己的心扉。确实会过得比较累。不会恋爱的女孩在经历一段感情的时候,可能会有一些不太好的行为,她们不知道自己应该怎么做,也不知道该怎么维护好女朋友的身份,所以可能会和其他的异性走得比较近,或者是不太在乎有男朋友的感受,尤其是在两个人相处时,也经常会出现神经大条的情况。即使男朋友非常的疼爱女生,但是经历了时间比较久了,心里会受到很大的创伤。男生也会感觉到不安全感,这样的感情也有可能会渐渐的出现很大的问题。而且男女双方在争吵的时候,女生可能都不知道争吵的原因究竟是什么,或者是采用一些无关紧要的态度去处理这个问题,男生自然会受伤。不会恋爱的女孩会比较在意自己的感受,会比较自私。一段感情是需要两个人共同付出的,如果女孩比较自私也不太懂得去维护这段感情的话,也很难能够让男孩感觉到幸福,而且女孩自己也会觉得这样的关系非常的累。那么男女就有可能会分手。每一个人在经历一段感情的时候,都不可能是情圣,他们也都是需要经历一些事情的,然后慢慢积攒恋爱经验,如果女孩子不懂得如何去谈恋爱的话,男生也不要过分强求,可以带着女孩一起学习,一起去经历爱情的美好。
淦骏英Ts

应该说是各有利弊,一般没有恋爱经验的女孩比较好琢磨,一切都是第一次,没有那么多经验和心计,遇到问题表现的比较明显,不用男人动太多脑子就明白,所以这样的女孩男人是不用太费心思琢磨的,问题仅仅是性格问题.
有恋爱经验的女孩可能会更懂得怎么吸引男孩,怎么把握节奏,男孩更不好把握,追起来也更难些,心会更累. 不过,如果男人没有恋爱经验,会更累,因为男人是恋爱过程的推动者,他如果不知道改怎么做,女孩也不能直接说,就比较累了,女孩要引导一个男孩,是很费力的.
不喜欢打扮自己
要知道“女为悦己者容”,有意中人的女生,是特别注重打扮的,期待用自己外表吸引意中人的目光,这不过是一场很平常的手段罢了。

而对于一个从没谈过恋爱的女孩来说,往往在穿衣打扮上特别的迟钝,不喜欢打扮自己,平时基本都是怎么舒适怎么来,穿得比较保守中性,很少有想过通过外表来吸引异性的目光。
她们总是觉得真爱和外表是没什么关系的,也不屑于用外表来吸引异性,所以在打扮上,往往显得很迟钝,没什么危机意识。

有过恋爱经历的人都知道,感情中以貌取人是很正常的事情,真的没有人有义务通过你邋遢的外表,去关注你的内在,想要有更多的选择机会,随时装扮好自己,才是正确的态度。

从细节就可以看出一个人的情感状态,很少打扮自己的女孩,往往在感情里还没有开窍,想法也比较单纯。

容易和男生处成哥们
要知道男生都喜欢柔柔弱弱,或者是懂得示弱的女生,有过恋爱经历的女生,在和男生相处时,不会逞能,懂得给男生表现机会,更是随时懂得抓住机会。

可是没有谈过恋爱的女生,往往性格很直接,没有那么多小心思,说话做事更是显得独立,有一种女汉子的感觉,往往特别容易和男生处成哥们。
就算是有什么桃花运,也被自己的大嗓门,女汉子个性吓跑了,而且她们在感情里总是开窍晚,就连有人喜欢自己,也不会立即意识到,更是没有谈恋爱的小心思。

有过恋爱经历的女生,往往一眼就知道有没有喜欢自己,也很能够听得懂男生的言下之意,懂得你来我往,可是没有恋爱经历的女生,直来直往的,更是不懂得附和身边的人,亲手阻断了自己的桃花运。

平时非常的宅
对于爱情向往的女生,会选择主动出击,为自己的幸福负责任,会积极参加社交活动,懂得展现自己的魅力,去吸引异性的目光。
可是一个从没谈过恋爱的女生,最典型的特质就是宅,平时的圈子非常的小,自己还很宅,除了上班,就是窝在家里追剧吃零食,很少有外出的活动,也不渴望社交。

其实这也是她们单着的原因,特别的宅,不喜欢被动,根本没有机会接触异性,当然是常年的单身,其实也是自己选择的缘故。
想要脱单,就要敢于走出舒适圈,积极社交,打开自己的圈子,才能够接触到不同的异性,从而从中选择自己喜欢的。
一个女生总是懒于走出门社交,觉得了解别人是一件麻烦的事情,喜欢宅在自己的舒适区,往往真的很难打破单身的魔咒