和没有恋爱经验的女孩谈恋爱是不是很累?

搬砖匠人

你好,和没有恋爱经验的女孩谈恋爱是幸福的。

1、没有恋爱经验不等于不知道怎么谈恋爱。在恋爱中,需要的是两个人的真心付出和双向奔赴。不管有没有经验,如果在一开始谈恋爱的时候,目的就不那么纯粹,那么这份感情很可能出现危机。什么恋爱经验不恋爱经验,只要真心的喜欢对方爱对方,为了对方而付出自己的努力,这份感情就是幸福的。

2、不要辜负一个第一次谈恋爱的人。在感情中,初恋往往是记忆最深刻的那一个,有的人和初恋兜兜转转又走在了一起,有的人虽然没有和初恋在一起,但是记忆里初恋总是有特别的位置。第一次谈恋爱的人是很真诚坦率的想要把自己的一切美好都给予对方,要珍惜那个第一次谈恋爱的人,千万不要辜负了对方的一片真情实意。

3、傻白甜也是大多数男生喜欢的类型。哪个男生不希望自己的女朋友天真可爱又漂亮,和自己甜甜蜜蜜的,第一次谈恋爱的人往往没有那么多其他的心思,很多人都是遇到自己喜欢的人的真情流露。

恋爱中最重要的就是沟通交流,把想说的话想表达的意思及时准确的说给对方,展示自己的爱意,让两个人能够持久幸福的走下去。

小姳学姐

没有谈过恋爱的女生,没有恋爱经验,也不懂一些恋爱技巧就像一张白纸。跟这种人谈恋爱相比有过恋爱经验的女生而言,多多少少会感觉有些心里疲惫,当然,如果你特别喜欢她,就不用多说了。其次,你要这样想,没有谈过恋爱的女生会比较单纯一点,而谈过很多次恋爱的女生,可能你自己都无法把控她。因此,,这个问题,你要从两方面去考虑,而不是单纯的来说累还是不累。

对女生而言,这是初恋,而且你想和这个女生在一起,一定是哪方面的优点吸引了你,而且这个女生是第一次谈恋爱,相信她会与你之前的前任有很大的不同,你才会去选择她。如果她在恋爱中有什么不会的,你可以教她,这样两个人的感情也会越来越好,你以真诚待她,她必以真心相许。

其实两个人分手就是因为互相猜忌关系才会越来越差,热情、新鲜感、安全感……这里面没有哪一个是特别轻易的,都需要两个人用心去经营,互相理解对方,不要为一些小事去纠结争吵。

两个人相处避免不了吵架,但吵架归吵架,不应该逃避问题而是应该去解决问题,每一次分开都是对感情的一种消耗。对女生多一些包容,毕竟在家里都是被父母宠成宝的人,她没有谈过恋爱,但是你谈过,你们两个人之间的磨合应该会比较好一些,既然你下定决心要和她谈恋爱,那么她也是这段时间让你有心动的感觉,可能这个女生爱你胜过爱自己呢,不要因为这个而错失一个好的女孩子(也许她是一个非常好的女孩子呢)。

星星薯条

1.第一方面:对事不对人。不是所有没有谈过恋爱的女孩子都会让对方累的,很多时候男生觉得累更多就是给后面自己腻了或者不喜欢了之后找借口而已。我不知道男生怎么想,但是作为一个女孩子,如果我的男孩子没有谈过恋爱,我会觉得自己很幸运,同时我爷喜欢自己是他最后一个女朋友,他的开始是你,结束是你,这是一种多么浪漫的事情,这不应该觉得很幸福吗?为什么觉得累呢?而且,也不要给那些没有谈过恋爱的女孩子加上这个标签,会让她们觉得自卑,都会觉得没有谈过恋爱是一件特别不好的事情,我不觉得不好。

2.第二方面:具体问题具体分析。如果你是一个谈过次数比较多的人,喜欢比较成熟,比较会的女孩子的男生,你要跟一个没有谈过恋爱的女孩子交往,你的感觉不是累,而是你不适合这样的女孩子,只能说明你们的步伐不太一样,对你们都不好,当然,这个也是要看人的,性格不同的人,接受能力会不同。没有谈过恋爱的女孩子她们只是不太懂一些恋爱经验而已,她还要自己学会怎么跟你相处,怎么去培养你们的感情但是你要知道,感情不是一个人的事情,需要你们两个人一起去培养,去经营,去学习,你要教她,你要慢慢等她,要有耐心,如果这些你没有,就不要选择在一起。说都不是一开始就会的,谁都需要迈出第一步之后才慢慢明白的,请不要给她们一开始就贴上了“会累”的标签,是因为你们不太喜欢而已,不要责怪别人。

温暖的我321

这个确实是一个很矛盾的问题,也要看人,如果是真心喜欢对方的话,就不会在意他有没有恋爱经验,有的人还是特别喜欢比较单纯的女孩儿,觉得不管说什么事情都是比较简单的,没有太多的想法,而且这样的女孩儿如果喜欢一个人就会一心一意的,像那些有经验的女孩儿,当然心计是比较深的,你不管是做什么事情他们都能够看透,所以也不见得是一件好的事情。

可能在现在这个社会没有恋爱经验的女孩确实比较少,毕竟在上学的时候可能也会有自己喜欢的人或者是也有同学追求,多多少少都会有一两段的恋情,在这其中也会学到了一些技巧,怎么说呢?这样的女孩更懂感情,就是在以后找对象的时候知道自己想要什么,不会盲目的去付出,以后想要过什么样的生活,自己的人生观,价值观和世界观和对方是否相同,确实,想的事情很多,如果遇到不好的就会及时止损。

那对于那些没有恋爱经验的女孩儿就是不一样了,你就能看出来,就是说你跟他在有一些肢体上的基础时候就会觉得特别不好意思,而且也有一些缅甸不会把自己的想法全部说给对方,就会有一些戒备的心理,这个也是很正常的,毕竟是刚开始认识,不会太去表露自己的心声,可能在追求的时候会有一些累,就是你跟他表白的时候,他不会很快的答应,也不会去拒绝你,就不知道他心里是咋想的。但是这样的女孩儿最大的优点就是一旦他喜欢上了你,那么对你都是言听计从,或者是对你一心一意,不会有太多想法。

所以谈恋爱最关键的就是看你们两个人对彼此的感觉如果都是有感觉的,不管是有经验,没有经验的都会觉得特别甜蜜,就是我们现实生活中所说的,看对眼了,怎么都好看不上,怎么都觉得不舒服。

我还来得及高三

不一定。俗话说:没吃过猪肉还没见过猪跑吗。所以说没有恋爱经验的女生,身边一定会有谈恋爱的朋友,所以她们也会有所耳闻。但是当局者迷旁观者清,所以当她们在恋爱的时候和有恋爱经验的女生一样都有可能沉沦。很多东西不是人本来就会的,都是慢慢积累的,所以谈恋爱是一个成长的过程,有恋爱经验的女生,会娴熟一点,更容易上手,没有恋爱经验的女生就要慢慢摸索出一套适合她自己的恋爱方式,这就好比做题。无论是有恋爱经验还是没有,对新的一个人谈,都可以算没有经验,因为对象不同,每个人相处方式不一样,所以有经验的可以尽快适应,并搜索出以前是否有相关的类似的对象,有的话就用过去的模式相处,没有的话也好重新相处。