吃鸡耳机哪个好?求推荐

匿名用户

蓝牙耳机不仅仅是音质上面的需求,在游戏中体验到更细节的东西以外还可以给我们带来更震撼的游戏体验,平时玩游戏一玩就是五六个小时,下面给大家推荐几款舒适且低延迟的蓝牙耳机。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2也是目前最火爆的产品,它在音质上建立了独家研发的Super sound OS声学系统,具有超低延迟,成为英雄联盟手游联盟推荐的一款蓝牙耳机。

支持APTX高清无线解码,配有13mm发声单元,搭载的是高通3040,蓝牙5.2芯片版本,支持多设备连接,不易断开传输快,上下班时也没有出现断连以及卡断的现象,带有双麦ENC通话降噪,60ms低延迟。除了南卡Game mode低延迟系统外,还具备全景立体游戏音效,在声音感受上尤为强烈,能带来沉浸式的震撼游戏体验。

二、舒尔Shure Aonicfree蓝牙耳机

单耳机的重量仅为4.1g,舒适贴合耳道,配备了实体按钮,免去了触控按键的误触,支持aptX、AAC和SBS高清蓝牙编码,因此,音质上表现还不错,支持IPX4防水,不必担忧运动出汗和雨水对耳机造成侵害,采用四个波束形成的话筒,保证听话质量。

三、森海塞尔MOMENTUM二代蓝牙耳机

采用入耳式设计,支持主动降噪、蓝牙5.1,连接不易断开,内置7mm微动圈单元,带来宽阔的声场和丰富的细节,搭载三个麦克风,支持主动降噪,通话过程中保证人声的质量,耳机背部具有多个触点,以及红外传感器,并且支持佩戴检测。

四、OPPO Enco X2蓝牙耳机

外形小巧有质感,耳机4.7g的重量,采用了更契合耳朵自然曲线的人体工学设计,贴合耳廓,降噪深度达到45dB。它还搭载了智能动态降噪技术,能够智能识别、分析环境中的噪音信息,采用了全新LHDC 4.0技术,能保留音乐中的丰富细节。

退潮迷倒6

吃鸡耳机漫步者K800、硕美科G909、1MORE Spearhead VR H1005好,推荐这几款耳机。

漫步者K800耳麦采用包耳式结构,由记忆海绵填充的皮质耳套,保证了佩戴的柔软舒适。40mm高磁性钕铁硼高保真单元,大口径单元动态表现从容;16μm进口优质音膜,高频清澈甘纯、低音澎湃汹涌;日本大黑音圈线,强度高,一致性强,也进一步提升电声转换效率,真正体现音纯质真。

硕美科G909在设计上做到在声音、震动体验、佩戴感受、外观审美等方面均有较高的匹配与平衡。耳罩表面采用高光工艺,而头梁及线材的用料都显得非常扎实。而这款耳机的音量调节则设计在左侧耳罩之上,调节起来较为方便。而麦克风采用隐藏式设计,在不使用时可将麦克风收回,与耳机融为一体。

1MORE Spearhead VR H1005耳机转轴采用隐藏式设计,连接更加紧密,避免发丝卡入。耳耳罩内置凉感棉,官方宣称相比普通棉在常温下更低2~5℃,比绒质耳罩和蛋白皮耳罩更透气。用户还能够手动调节耳机光效,1MORE官网下载PC端控制软件“1MORE Spearhead VR”即可控制耳机音效,光效等功能。