方文山爆料周杰伦还有三首歌未发布,他此举有何深意?

趣聊旅行生活的那些事儿

方文山的这个举动应该是有帮助唱周杰伦写的歌的艺人做一个铺垫,毕竟周杰伦已经很久没有发专辑甚至给别人写歌了,这次专辑又让人耳目一新,肯定对后续的歌曲更加期待,哪怕是给别人写的估计质量也不会差。具体如下细说:

一,方文山应该是在帮唱歌的人做一个免费的铺垫宣传,让网友引起好奇心,这样日后宣传也有宣传点。

这些话是方文山在直播的时候说出来的,当时他称周杰伦还有三首歌没有发布,但这三首歌是写给别人的,不是周杰伦自己要唱的,一时间这个事儿就上了热搜,因为目前周杰伦的歌已经得到了大家的认可,甚至此次出的专辑还让人震惊,有一些往人意外的好,所以对于没有发表的歌外界的期待值也是挺高的,尤其是听到是写给别人的,更是引起了网友的好奇心。

二,方文山这个举动可以说是一举三得,让周杰伦和自己还有唱歌的人热度都上来了,可以说是很聪明。

方文山这个举动其实挺聪明的,能够让周杰伦写歌的人应该也是他的至交好友,如此以来外界对这三首歌的期待值已经拉到了最高,也让爆料的人方文山上了热搜,毕竟他也是有作品也发出来的,还让即将要唱周杰伦写的歌的人被外界期待,只要新闻一发表那么一定会上热搜,所以这个举动看似无心,其实是非常有心计的,毕竟借着周杰伦新专辑的这波热度,让这三个人同时上了热搜,既帮助了自己又帮助了别人。

最后:

方文山这个蹭热度的举动真的没啥意思,毕竟他本身就是幕后的人,写的歌也都得到了认可,没必要在这个时候说别人的事儿增加自己的热度。

yi一学姐

是想说周杰伦其实还是很有才华的,而且还有三首歌曲也还在准备着,希望能够带给网友更多的惊喜。也是为了力挺周杰伦,毕竟两个人是有很多年的合作。
帐号已注销
方文山开播了直播间程序流程,揭示了周杰伦自己以及最新专辑里的很多独家代理信息。主要包括周杰伦事实上并没有发布三首歌,而且是送给三个歌手的歌。大家更为希望周杰伦直播间期内是否会公布三首最新歌曲。
htf的生活回答

这样子是为了保持热度,因为故意不发布歌曲,这样子就可以保持话题赚更多的钱。