电视盒子哪个好?电视盒子入手指南,看看你喜欢的牌子上榜了吗?

智帆远航数码

越来越多电视盒子相继而出,大家是不是已经看的眼花缭乱了呢?但是,应该如何正确挑选合适的电视机顶盒呢?建议来看看下面几款值得入手的网络机顶盒。

波多星 Y1 电视盒子

波多星 Y1 是一款即可以学习又可以 娱乐 的电视网络机顶盒,有 2+6GB 的内存,硬件设备为主流的 K 芯片。没有捆绑式的软件,也没有广告。可一键观看,不需要经过破解或者升级。即使长时间观看也十分流畅不卡顿。 它还特别适合老年人使用,因为桌面 APP 十分简洁,且都是方块形设计,没有任何的多余 APP 在内。一键打开就可以看电视了,方便老年人。

创维小湃盒子 3 代

创维小湃盒子 3 4k 超清画质,内置海量正片影视资源, 360 无死角监控,拥有业内独创的大屏联动功能,可通过电视看监控。内置了人性化 OS 系统,采用简约瀑布流设计,还专门为老人和孩子设计了不同内容模式。

泰捷 WE40 电视盒子

泰捷 WE40 盒子精致小巧, 3+32GB 的运行,页面风格简约,屏幕是扁平大格子,看上去使人一目了然,网络同时支持 2G 、 4G 、 5G 。 4K 超清图像,资源多,无广告

当贝超级盒子 H1

当贝超级盒子 H1 有高动态视频解码技术,支持 4K ,现在一般电视盒子都是 2+8G ,而当贝直接翻倍到 16G 。可以安装更多的应用,操作也不会卡顿。还有 AI 语音操作系统,避免了繁杂的菜单操作,老人,孩童可以轻松使用。