前女友结婚应该去么?

蓝天说生活

邀请了去就去,毕竟分手之后还是朋友;没有邀请说明人家根本不在意你,没有必要去打扰人家。

1:前任婚礼邀请去就去,穿的风光体面

分手之后还是朋友,前任要跟后面的男(女)朋友结婚,邀请你参加要给面子。而且打扮穿着要风光得体,不仅仅给前任长脸,也是给你自己长脸。

2:没有邀请还是无必要去,去了只会添乱尴尬

当你听说前任结婚之后,对方没有邀请你。说明生活圈里你这个人可有可无,再去打扰也没必要。

3:去要送上祝福,随一些份子钱

很多人看到前任嫁给他人的同时往往内心不断挣扎苦不堪言,这点心态不行。玩去就要给对方送上祝福,份子钱或多或少随自己。

4:曾经的回忆已经过去,叫你说明把你当朋友

过去的就让它随波逐流销声匿迹,能叫你说明把你当做很好的朋友。除了祝福之外还要学会放下释怀,回归于平静!

99春风得意520

我认为最好是不要去。因为前女友,毕竟你们曾经有过过往他现在的老公会看着不舒服,而且万一在婚礼现场上有点什么的话,造成大家都不好看,所以还是送个祝福就好。
来自德济亭光明正大的油桃

如果她邀请你,你就可以去,如果人家没有请你千万不要去,你去了会引起不必要的误会。
我个人觉得吧,没必要,都分手了,就索性断个彻彻底底,干干净净,彼此也不要再联系了!不要说分手还可以做朋友,那就代表你们爱的不够深,再彼此有联系,反而不美,同时也容易造成误会!