三十岁大龄剩女,找不到对象怎么办?

情感解说家17
三十岁大龄剩女?拜托!三十岁还是小姑娘好吧!这个年龄慌什么?难道你来人世走一遭,就是为了找对象,找男人生孩子吗?除了找对象,你还有很多事可以做!不要那么猴急,不结婚又不会死,单单的想嫁人,那还不容易吗?分分钟都可以嫁出去,关键你是不是真的愿意嫁出去?

三十岁的女人,梦想还是可以有的,找对象最好务实一点,结合一下自身条件,那么找对象应该不难,不要自己长的糟糕透顶,还想着嫁入豪门,这么想就有点白日做梦了,女人长的太丑只能倒贴了,要不生为感官动物的男人,是不会搭理一个丑女的!

如果长的好看,你找不到对象!那么肯定是你的要求过高,是不是狮子大开口把别人吓跑了?找对象途径有很多,只要你愿意,大把的男人会往你身上扑,不过你提这个问题!你一定是个难搞的女人,首先脾气古怪,不好相处!所以才使得你这么焦急把自己嫁出去!

怎么办?三十岁的女人,可以找个四十岁的男人,或者六十岁的男人也可以,这样不是很容易就可以找到了吗?