水逆怎么办

2021年最后一次水逆哪些星座将受到波及?... 2021年最后一次水逆哪些星座将受到波及? 展开
eskey知星大锅锅

2021年的最后一次水逆发生在风向星座里,那么首当其冲受到波及和影响的就是双子座,天秤座和水瓶座。如果你的上升星座正好也落在这三个星座里面的话,就要注意了,最近你会在沟通方面,合约,异地的旅行,出差,考试等领域均受到不同层级的影响。 双子座近期不太适合处理合同续约,谈判类型的事件,可能会有疏漏。小心被人暗箱操作。 天秤座近期不适合购买大宗商品,房屋或奢侈品买卖小心价格波动,导致价值折损。 水瓶座注意感情方面有争吵或纠缠,讲话容易误伤别人,莫名其妙得罪很多人。 水逆时期可以尝试补习,补课,整理文件,归档,如果你的生活,职场,感情中有一些心情不好,感到苦闷,可以和老朋友,老同学联系,你的贵人也许就在那群久久不曾联络的人群中。