是不是异地恋都很难走到最后?

陈大爱生活

如今有许许多多的情侣会因为学业,工作等方面的原因不能够在一起,从而导致他们异地恋,而有很多人就会问,是不是所有异地恋都很难走到最后。但也有很多的异地恋,最后克服了各种困难幸福的生活在了一起,接下来我就给大家具体的讲一讲,如何才能将异地恋长久的经营下去。

1.不要逃避矛盾。如果发生矛盾了,因为一些事情吵架了,我们一定不能把这个问题给跳过去,我们不论是打电话还是发消息,都应该将这个矛盾的原因讲清楚,然后给彼此解释的机会,只有解开心结打开心扉才是最好的结果,因为你们本来就不能够在一起,如果还因为一些矛盾而吵架的话,不把这个事情解释清楚,矛盾就会累积的越来越多,直到有一天爆发了的话就很难收场了。虽然小编说实话,很多的异地恋都是很难走到最后的,因为如果不在一个地方的话,交流沟通就比较的少,然后也不能经常在一起,两个人见面还需要跨越许多的城市,久而久之,最后大多异地恋都是以分手告终。

2.要经常保持联系。因为是异地恋,所以不能经常陪在身边,所以我们要给予对方足够的信任,同时也要给够对方安全感。你们本来就见面的时间很少,如果你还在这种时候和其他异性搞暧昧,经常聊天聊到半夜,而对自己的男朋友或女朋友,聊天打电话都十分的敷衍,那么这段感情也是走不了多久的。

3.只有双向奔赴的爱情,最后才能得到一个好的结果。所以你们如果是异地恋的话,就要一起互相鼓励,共同进步,为了一个目标不断的奋斗,为了等到你们能够在一起的时候,给对方最好的生活而不断前进。爱情最美好的样子便是势均力敌,只有这样的感情才能长长久久的走下去。

小豆子子梓

我认为不是所有的异地恋都很难走到最后,因为有很多人的感情是非常幸福的,而且也有很多人的感情是非常恩爱的,所以我们一定要理智的看待。
巨蟹阿斯顿21

的确是这样的,因为异地恋的两个人分开比较远,就会产生隔阂,容易猜忌对方,就很难走到最后。
停停停我去额

我认为不是的,只要两个人彼此相爱,就可以克服所有的困难,不是都说距离不是问题,身高不是问题吗。