咖啡店王子一号店剧情

励绮露01

本剧叙述了不一样种类的四个男女在意想不到的情形下认识、恋爱和生活中的各种各样分歧:东仁食品类集团旗下的“咖啡王子”秉持着风格迥异的运营战略方针:“花样美男计划方案”,这也是人叫“会动的画报”的酷哥店家崔韩诀(孔侑饰)上任后给出的让咖啡厅死而复生的动画特效妙方。

因此店里清一色的活力四射的美少男,现磨咖啡的醇香中飘出了稚嫩的年轻气场。

咖啡王子一号店剧情简介

高恩赞(尹恩惠)是家中的父母,为了更好地维持生计隐藏身份。在一次乐于助人的事情中碰到了崔汉洁(孔侑),汉洁误以为恩赞是与恶人一伙的而侮辱了恩赞的爸爸妈妈。

恩赞为了更好地索取致歉一直追踪已经持续相亲约会的汉洁,汉洁灵机一动,与恩赞达到了一项抵御相亲约会的买卖——扮情侣。

汉洁喜爱表兄崔汉星(李善钧)的女朋友韩柔珠(蔡静安),柔珠对艺术创作的期盼最后使她选择离开来到纽约市。

当幡然醒悟到自身对崔汉星爱到很深而回到韩时,汉星的内心已不可以随便地为她打开了,这时恩赞已经渐渐地踏入汉星的心里。