求一本女扮男装进男校的小说名字

小时候看过的,小说应该有点久了女主好像是什么武馆的人,不小心把一个对他们武馆振兴很重要的东西(好像是一个虫)弄丢了,据小道消息得知在某男校。于是女帮男装进去找东西。遇见了... 小时候看过的,小说应该有点久了

女主好像是什么武馆的人,不小心把一个对他们武馆振兴很重要的东西(好像是一个虫)弄丢了,据小道消息得知在某男校。于是女帮男装进去找东西。遇见了男主,男主是一个脑子不大号的很可爱很温暖的胖子,但他原来是一个很聪明很厉害很帅的人,之所以变成这样就是因为不小心吞了女主找的东西。他被前女友?羞辱后发生了什么事情来着吐出了那个东西,变回了之前的模样,一下子就认出女主是女扮男装的……
浮吉欣Dv
1.
《假小子》 作者:三千风雪文案:省一中的校霸酷哥陆遥千辛万苦,克服困难,努力掰弯自己向心仪‘男同学’告白‘男同学’李明珠表示:我不能接受你的告白陆遥:为什么?李明珠:因为我是女的,我不喜欢gay,祝你幸福陆遥:……操!陆遥:说起来你可能不信在喜欢你之前我还是个直男N年后李明珠回国之后和陆遥不期而遇多年前喜欢向她撒娇卖萌的小奶猫变成了万众瞩目的电竞圈高冷大神久别重逢,前男友好像比以前更难哄了“你现在还是gay吗?”书评:总裁女主×电竞男主(姐弟恋) 女主的妈妈被渣男骗了之后就疯了,以至于女主从小到大都没有人管她,自己办身份证性别为男,之后就开始读书了,女主很聪明,初中报送重点高中,还冒充大学生补课,遇上了男主,后来他们在同一个学校读书,慢慢得喜欢上女主,发现女主是女的之后,男主开始了小奶狗模式,是本甜甜的小说。
2.
《嫁给一个纨绔》