买什么手机性价比高,求推荐

DJ姿势

VIVO,小米,OPPO,华为可以说是目前国产手机的四大品牌,在各种手机销量排行榜中都是非常靠前的位置。oppo和vivo的市场定位大致相似,华为和小米手机的市场定位又分别不同,不过这四个品牌都有自己的高端定位机型。

华为高端系列的手机有P系列和mate系列,价格均在3000元以上,这两个系列的高端旗舰机都得到了很多用户的认可,质量很好,性能虽然不是很高,但是表现也不错。建议不要选择华为中低端系列手机,因为配置太低,和价格有着悬殊的差距,比如navo系列和荣耀系列。

小米手机主打高性价比,由于都是搭载骁龙处理器,因此不论中低高端的小米手机都是如此。小米数字系列和Note系列旗舰机非常火,性能强大,并且价格吸引人。而对于MIX系列,销量相对少一些。而千元机红米系列,应对主流手游没问题,性价比非常高,销量也很好。所以说喜欢手机性能强大并且又实惠的,小米手机是最好的选择。

OV路线基本相同,比如主打美颜拍照,主打音质,外观设计基本相同,价格相近,最近推出的NEX和FindX设计方案也类似。OV主要依靠线下众多的实体店,这些用户对手机的要求不高,并且售后服务比较好。另外OV不断的邀请明星代言,也获得了很多忠实用户。

匿名用户
您可以考虑以下几款手机:1. 小米手机:小米的性价比一直是众所周知的,尤其是红米系列和Poco X3 Pro是非常不错的选择。2. realme手机:realme的性价比也很高,推荐realme 7 Pro和realme GT Neo,都是不错的选择。3. 华为手机:华为的手机性能一直很不错,但是近期受到了一定的影响,还需慎重考虑。如果您想购买华为手机,推荐nova 8 SE和荣耀 V40。4. vivo手机:vivo也是很不错的选择,推荐vivo Y72和vivo X60。5. 一加手机:一加的性价比也很高,推荐一加9R和一加 Nord。
131******78
千元价位的话,我推荐红米
1.Note11T Pro,这个手机在千元价位,简直无敌,新神U天机8100保证日常的流畅度,5000mAh的电池+67w快充,续航直接用一天也没问题的,他还有一块高级的LCD屏,对屏闪敏感的用户还是比较友好的观感方面也是很细腻的,推荐学生党和老人,这些追求实用信的人使用
2.真我q3 s,骁龙778g,搭配上5000毫安大电池虽然它性能算不上最强的,但他保证了续航,他还有外星科技3.5毫米的耳机孔,这要是玩起吃鸡来他的听声辩位更精准了他那还是144hz和LCD屏呼延的同时,玩起游戏更丝滑
匿名用户
我没有个人倾向性,但以下这些手机性价比比较高:1. 小米112. 华为荣耀Play4T Pro3. 联想拯救者电竞手机2 Pro4. vivo Y72 5G5. realme GT Master Edition6. 三星Galaxy A527. POCO X3 Pro8. OnePlus Nord CE 5G9. OPPO A74 5G10. 华为nova 8 SE这些手机都有着出色的性能、流畅的用户体验以及合理的价格,你可以根据自己的需求选择一款适合自己的手机。
一个有趣又洒脱的灵魂
肯定是vivo了,vivo走平价路线,价格亲民,还好用。