《海贼王》中黑胡子海贼团的核心船员有哪些?都有什么能力?

创意达人苹果侠张俊逸
老司机

黑胡子

黑胡子是黑胡子海贼团的船长。他有两种果实能力:暗暗果实和超人系震震果实。它是最新的四位皇帝之一。我们知道,海贼的世界取决于实力。如果没有足够的力量,就不足以说服船员。四皇是新大陆的统治者,他是一个连海军都不敢轻易挑衅的对象。此外,黑胡子拥有最诡异的自然系果实和最强大的超人系果实,是目前唯一拥有两种果实能力的人。毫无疑问,他很强大,绝对是黑胡子海贼团的第一名。

青稚

青稚是自然系冰冻果实能力者,是原三大将之一,争夺元帅失败后退出海军,与黑胡子合作加入黑胡子海贼团。大将是海军最高战力,作为实打实的大将,青稚的实力是绝对没得说的。在顶上战争时候,青稚的表现也可圈可点,虽说与四皇实力也许还有差距,但绝对比黑胡子其他成员实力要强。排第二名也是实至名归。不过,青稚的价值观和黑胡子并不相符,加入黑胡子一伙也许只是要达到自己的目的,后期很有可能脱离出来。

 阿巴罗·皮萨罗

 阿巴罗·皮萨罗,外号“恶政王”,深海大监狱第六层的恶犯,能力未知,实力介于中将和大将之间,进监狱之前可是一国之王,也很有野心,想黑胡子死掉后他当船长。

雨之希留

原推进城典狱长雨之希留,实力相当于推进城典狱长麦哲伦。他擅长用剑作战。他拥有妖刀村雨,凭借自己的实力,成为了黑胡子海贼团第二艘船的船长。

圣胡安·恶狼

恶狼又被称之为巨大战舰圣胡安·恶狼,是一位巨人族,身高最高的时候是180m,相当于103个路飞那么高,他是在巨人族村落诞生,之后当了海贼后被抓进了推进城中,被黑胡子救出来之后成为了黑胡子海贼团的七番队队长,是一位恶魔果实能力者,从他可以随意的变换自己的身高可以看出来他的这个能力或多或少和自己所吃下的恶魔果实有关。

蓉淼森林

都有白胡子以及赤犬,还有大妈,他们的能力可以隐形,可以长生,还可以发出狮子般的怒吼。
葬身北海道
1、黑胡子——马歇尔·D·蒂奇。震震果实+黑暗果实能力者,原白胡子四队成员,杀害4队队长后抢夺黑暗果实,之后亲手活捉艾斯2、魔鬼警长,邪恶保安官——拉非特。黑胡子海贼团航海士,鸟鸟果实能力者,擅长剑术和催眠术,暴力、残忍。3、超音速——范·奥卡。黑胡子海贼团狙击手
是顾言吖xC

黑胡子海贼团里面有马歇尔D。外号黑胡子,拥有自然能力,使用了暗暗果实。除了暗暗果实以外,还有震震果实。还有船长拉菲特。拉菲特拥有恶魔果实可以飞行,它的武器是手杖。还有范奥卡绰号音乐是黑胡子海盗团的狙击手。巴加斯绰号冠军是黑胡子海盗团的剁手。死神他是海盗船的船,医武器是大镰刀。