苹果屏幕摔坏了还保修吗

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
非人为损坏是保修的。
手机碎屏是不在保修范围之内的。
苹果对屏幕主要保修问题包含:
漏液、明显的阴阳屏、大的亮点亮斑坏点,坏线,以及屏幕自动跳屏。除去以上的问题,一般都需要自行付费维修。
苹果手机屏幕一般保修需要求外观无明显的摔碰痕迹,且内部防水贴无进水痕迹,也没有拆机痕迹。此外需要购买时的发票,港版的话直营店不需要港澳通行证的过签记录,非直营店需要。
实创装饰020
苹果手机摔了是不算保修范围的。
【Apple 在中国的维修和保修政策】
iPhone 及所含配件享有 1 年保修期。可另外购买 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划。苹果公司会根据具体的故障情况,或为你更换故障部件,或为你更换一部 iPhone。
所有更换的 iPhone 和部件都是新的。且整机更换的 iPhone 享有重新计算的 1 年保修期。如果更换的为部件和配件,则享受原有 1 年保修期的剩余时长或 90 天的保修期,以其中时间较长者为准。
【不保修的情况】
1、序列号被更改、涂抹或清除。
2、产品因事故、滥用、液体泼溅或浸没、疏忽、误用(包括由 Apple 或 Apple 授权服务提供商以外的任何人员实施的错误安装、维修或维护)、擅自改装、极端环境或电应力或干扰、电压波动或电涌、闪电、静电、失火、天灾或其他外部原因而出现故障。
du是凉先森阿

肯定不保修啊,摔碎的都算自己人为的。
会飞的鱼3323
苹果手机屏幕摔坏属于人为损坏,是不可以保修的,除非购买了碎屏险。
嘴似狂腾05
如果摔坏了都是不会保修的。人为造成的损坏是不保修的。