男生给女生送什么礼物好

鬼鬼令尊丶剤欧
第一:围巾

围巾这种礼物只适合送给男生爱的人,因为围巾代表着一辈子爱你一辈子要和你在一起一辈子,想缠着你的意思。所以男生在给女生送礼物的时候,千万不要把围巾这个礼物当成一种友谊的象征,这会让你的异性朋友误解你的意思。

第二:口香糖

口香糖可以送给异性朋友,在生活中做一些小事,你的异性朋友帮助了你那么你可以买一条口香糖送给她,因为口香糖的含义就是我想和你交很久的朋友。

第三:发夹

发卡这个礼物适合男生送给异性朋友,那么什么时候最适合送呢?是你的异性朋友参加考试或者要去比赛等等,因为发卡的寓意是希望你成功。男生们送礼物的时候千万不要送错哦。

第四:伞

伞,这种礼物呢,适合送给您所要追求的人比如你所暗恋的人,因为雨伞的寓意是我想一直保护你,这个寓意特别好,男生们你现在如果有喜欢的人所暗恋的人那么不妨用雨伞去向她表白你的爱意如果她能看懂你的心意,很快会给你回应。

第五:本子

男生可以给异性朋友送本子,如果你和那个女生的关系特别好,就是一种闺蜜关系,那么不妨可以送这个礼物给你的女闺蜜,因为本子的寓意是我想看到你的真爱,或许这就是给自己的女闺蜜最好的一种祝福吧!
乔毓洲
男生送女生新款手机最好。
百度网友f7887f7
看女生需要什么吧。手机、包包、衣服、鞋子、化妆品、口红等等都可以。
呵护星星的日
一定一定要是珍贵的。何谓之珍贵,要么花了时间,要么花了心思。
手表

比较推荐的小众手表LoLaRose,女生对这种小众手表,很难不动心,戴几年都不会过时。小金表小绿表都是经典之作,气质百搭又不会烂大街,整体风格低调奢华,溢出来的高级感,重点是可以完美搭配日常的穿搭。女生最了解女生,男同胞们,别怪我没提醒你们哦
2、墨镜
现在的墨镜款式早已不只有蛤蟆镜了好嘛,也不再只是防晒一个作用了,还可以拍照凹造型,很多很少女又很有设计感的墨镜款式,送女生一定很赞

3、包包
选择轻奢类的包包价位也是比较好接受,款式也都很日常,也都是女生们日常搭配会用到的,不过选择送包包前提是一定要清楚女生的风格,然后选择对应的款式哈
4、饰品
Dior的饰品还是很推荐的,很精致也很大牌,
送女生耳钉项链之类的可以先从款式入手,对应一下大品牌,就不容易出错了

5、香氛
如果女朋友不常使用香水,可以从清新调入手,如果拿不准注意,那么直接选贵的,很多大牌出的香水都是关注度比较高的,照着买就对了