圆通速递是快递中最垃圾的吗?

呦苋菌

圆通最垃圾的物流!

1、一件货,一个城市待几天才转运出,带着我的包裹去旅游吗!到本市今天第四天,仍然未送达网点,客服说因为XX仓爆满了,无法配送!这该是客户考虑的问题吗?人手不足加薪请人啊!仓库爆满就别接这么多货啊!

2、客服电话打不是占线就是无人接听!

3、有的包裹,显示在派送,等到晚上下班也不见送,打电话问什么时候送到,快递小哥说没有拿出来,今天送不了!请问,既然送不了为什么要显示派送状态!跟快递小哥理论,他还说我不讲道理!请问谁不讲道理!

4、还有一次,显示派送,却一直未见有电话进来,次日打电话去问,快递员说:哦,我放XX商店那里了!听得我真想骂人!

123vxv
不是一般的垃圾,真的很垃圾,就没见过这么次垃圾快递
湛寄垒7a
最垃圾的快递圆通,最崩溃的是圆通客服,垃圾
美妮PZ
圆通快递要多气人有多气人,太他妈的垃圾,真是气的想骂人。
会飞的yu33
垃圾的不能再垃圾了