cad怎么把三维图变成二维图

大沈他次苹0B

  平时在CAD中把平面图转换成三维图之后需要修改又要改为二维图应该怎么操作?下面我把 方法 都教给大家,一起来学习吧。

  cad怎么把三维图变成二维图的方法:

  方法一、输入CUI然后回车,出现 用户自定义界面 然后你就自己设置一下吧,知道了吧!

  方法二、其实好简单,你在打工具—工作空间—选着AutoCAD就可以, 下重启动CAD,就会是AutoCAD经典了。

  方法三、

  1、在工作空间选择三维建模。

  2、在三维控制台-未保存的当前视图选择西南等轴测

  3、在三维控制台-二维线框选择概念。

  一切OK。

  要想直接进入,1:输入命令:CUI 之后在自定义中的工作空间里右键点击“AutoCAD经典”选择设定默认。确定退出

  2:在工具菜单栏下点击“选项”。在“文件”栏中找到“样板设置”。将其中的“快速新建的默认样板文件名”浏览指定到“acadiso.dwt”

  这样就可以了

  PS:3D的工作空间调用的是“acadiso3D.dwt”这个样板,所以背景都是灰色而不是传统CAD的黑色。因此即使从三维工作空间切换回CAD经典时,图的底色并不是传统的黑色