《昨日青空》

濒危物种1718
昨晚看的,一部关于高考,​关于青春的电影。该说是动漫吧。

画面很美,细腻,每一处风景都让人赏心悦目,唯美的不可方物。​

原来姚哲恬喜欢的人是齐景轩,真是寒了屠小意一片心。但是青春时期的爱情不就是如此吗?都是青涩。

也多次为屠小意的不勇敢而怒上心头,

给姚哲恬画的但却又害怕她看到的漫画,以及她文艺汇演,他的等待和错过。

学生时期真是最美好的一段时光,有最为美好的爱情和记忆。然而,身在其中的人,却并不知道这些的可贵。只在影片中追忆和悔恨。

try your best

记得高三时我转校,有位女孩给我的校服袖子上就写着类似这样的一句话:do your best

才入大学时尚有联系,只两三年时间,就都各自天涯,杳无音信了。那时不只有青春,还有对未来的憧憬和幻想。来不及追便错过的人,以及有幸得到却又遗失的人,都是往后回忆中莫名涌上心头的无尽热泪。

不知道姚哲恬恬最后究竟和谁一起了?定然不是屠小意。

那是说不出来的失落。也许各有注定。