游戏为什么让人上瘾?

帐号已注销
在游戏中,你可以成为一个黑帮头目、或者令人闻风丧胆的杀手,或者一个威名远扬的城主等等,这些不能角色的扮演,让你在现实中无法实现,但是在游戏的世界,你可以轻松做到,让你更加喜欢上这种感觉了。

游戏会带给人成就感,会让人沉入其中,产生期待和依赖感。他已经在发短信游戏中。就像我在现场游戏主人公,我来的风俗。这就是我们看战争电影的时候,有一个很好的英雄称号,有我带来的感觉。但是可以依靠电影的大脑补偿,对游戏人真实的感情。

憧憬我们的精华,舒适的生活。这也是普通探究精神。安逸的生活,他们为了做新的工作,在很长时间里,他们温暖舒适,港口。这是人类给我们带来的,所以才这样取得成果。