女朋友不听话怎么办啊?

情感寄托吧

女朋友不听话怎么办!大部分人对于爱情的态度都是美好的,但是没有什么东西是可以一直持续美好的,在爱情里面女朋友难免会有跟你闹脾气的时候。

1、女朋友不听话先想自身原因
  女朋友不听话时,不能给予让对方开始顺从你的意思。应该先问问自己的内心,是不是自己的控制欲过强了,是不是自己想干预对方的生活了,所以开始有想要对方完全顺从自己的`想法。如果是自己内心的控制欲在控制自己的思想时,应该要告诉自己,这样的行为是会让对方不舒适的,也是非常不公平的,我们应该充分尊重对方。

2、千万不要和她讲道理:

因为他适合你谈恋爱来的,不是和你讲道理来的。所以,我们要用逆向思维,走女人的路,让她们无路可走,如果出现问题,千万不要等他反应过来之后再说明问题,那样就已经晚了,我们要先发制人,无论对错,先批评她,问他错没错,哪错了,下次还犯部犯了,到这会她们差不多该蒙了。

3、、赞美

主要是指要夸奖、赞扬女朋友。

人都有个逆反心理,你越是不让她干啥她就越是干啥。

女朋友越是不听话,你越要学会表扬她、夸奖她、赞美她。

让她感觉很舒服,感觉很幸福。

即使你赞美她的话可能在她听来有些言过其实,但是她的心里也会很高兴。

上官怡夕2022
不知道你提了什么要求,女朋友没有听你的,让你觉得她不听话呢?
也许是你们对事情的认识和理解不一样,可以跟她说说你的想法和感受,好好沟通一下,看看能否达成一致?