零基础考雅思需要多久

上海新东方国际教育 2021-12-30
零基础学雅思至少要花一年的时间去学习。学习方法:1、雅思听力要利用材料反复精听。2、雅思阅读要掌握阅读技巧。3、雅思口语要创设语境积累话题。4、雅思写作要对照范文加强速度。考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、写作三项考试;第一天的下午和第二天上午陆续举行口语考试。许多人都觉得一般外地考生会被优先安排在第一天下午,实际上这种观念是错误的,口语考试的安排是随机的,和本地外地考生无关。笔试开始时,考官会发给考生一张答题卡,正面和反面分别用来回答听力和阅读的题目。…
OfferComing留学
“零基础想要考雅思并且达到5.5分的平均水平,备考时间一般需要在6个月以上。
果六级英语基础,则可以相应地减少备考时间,建议三个月或者更少,主要取决于自己的选择。
最近几年,中国雅思考生的平均成绩是5.5分,所以可见要考到5分其实并不困难。通常情况来看,英语基础很差,甚至是零基础的考生,经过一段时间的学习后,在雅思考试中也能拿到3.5-4分的成绩,所以零基础想要考雅思并且拿到5.5分的平均水平,真的不需要太久时间。大概半年就足够了。
通常来说,给足自己一个备考的时间,至少是在6个月以上;你的基础很好,在英语六级以上,那你就可以淡定一点,三个月,或者更少,看你自己选择了。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
上海新东方国际教育