b2科目二都考哪些项目??

liyanchaolawyer

b2科目二考试项目包括十六项:
1、桩考;
2、侧方停车;
3、科目二s弯;
4、直角转弯;
5、坡道定点停车泊车;
6、模拟仿真突发状况处理;
7、模拟仿真泥泞不堪路面驾驶;
8、模拟仿真雾每天驾驶;
9、不断阻拦;
10、限速依据限速标志门;
11、起伏路;
12、窄路掉头;
13、单边桥;
14、模拟仿真不断急弯山区地带地区路面驾驶;
15、模拟仿真隧道工程施工驾驶;
16、模拟仿真高速公路行车安全。
匿名用户

b2科目二共考16个项目,包括侧方停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车和起步、桩考、通过单边桥、通过限宽门、起伏路行驶、通过连续障碍、窄路掉头、模拟高速公路、连续急弯山区路、通过隧道、模拟雨雾天路行驶、模拟湿滑路行驶、紧急情况处置。
米劳数27e431f
AB类驾照科目二考试项目包括十六项:1、桩考;2、侧方停车;3、曲线行弯;4、直角转弯;5、坡道定点停车起步;6、模拟突发状况处理;7、模拟泥泞路面驾驶;8、模拟雾天驾驶;9、连续障碍(过铁饼);10、限速依据限速标志门;11、起伏路;12、窄路掉头;13、单边桥;14、模拟山区路面驾驶;15、模拟隧道驾驶;16、模拟高速公路行驶
百度网友61f266b
倒车入库,侧方停车 直角转弯 S弯 压饼 单边桥 窄路调头 雨雾天 过窄门 模拟高速