谁是真凶电视剧凶手是谁

爱娱老司机

《谁是凶手》的结局很精彩,电视剧不断翻拍,真凶居然是沈海的好兄弟胡山泉,这个农夫和蛇的故事令人痛心。《谁是凶手》结局很棒:真凶胡山泉离线,留下了两个圆满的两个遗憾。

温柔的沈海同情胡山泉的遭遇(孤儿、被家人抛弃),给了他安居的地方,但胡山泉不想鸽子占领巢穴,而是想代替沈海成为沈雨的父亲。沈海因为他被杀害,而且,胡山泉也是海舟事件的主谋,他一直活在想象中,他的失心伤害了太多人。幸运的是,最后真凶胡山泉下线,他被判处死刑,这是罪有应得的事,对于他的结局,观众自然举手表示赞成。 只是,《谁是凶手》的结局依然留下了两个圆满的两个遗憾!

夏金兰事件发生时,冷小兵还是新晋的警察,他与犯人在狭路相遇,但他胆小错过了将犯人绳之以法的机会。结果,他的搭档李岚与真凶拼了命,却为此丧命。因此,冷小兵很遗憾,多年来他没有成家立业。 他想找到凶手来弥补这种遗憾。十七年后,他终于找到真凶胡山泉,用胡山泉挟持沈雨时,他关键的一缕救了沈雨,也解开了他心中的遗憾!