tvb公认演技最好的

影视小暴

tvb公认演技最好的是郭晋安,前五名排名如下:

第五名:苗侨伟

无线“五虎将”之一,在83年版《射雕英雄传》中饰演的杨康至今无人超越,如今苗侨伟已经将近六旬,真是越老越有味道!

第四名:罗嘉良

罗嘉良是90年代很多女人心目最佳的男人,是TV最具代表性的人物。曾经三度获得视帝,代表作有:《天地男儿》、《天地豪情》、《昭君出塞》、《郑和下西洋》、《创世纪》、《精忠岳飞》等。

第三名:黎耀祥

曾凭借《巾帼枭雄》、《义海豪情》、《大太监》都夺得视帝,至今已拍摄过百部电视剧及近百部电影,持续为香港演艺界服务20余年。

第二名:欧阳震华

出道30年演过无数剧集,在2000年凭借《洗冤录》夺得视帝,带给观众无限欢乐,《法证先锋》、《醉打金枝》、《陀枪师姐》、《洗冤录》、《谈判专家》等代表作都非常经典。

第一名:郭晋安

曾凭借《戆夫成龙》、《阿旺新传》、《忠奸人》三度获得视帝,无论是演好人还是演奸角,都能入木三分,排第一实至名归!

宁宓宓
最早的三届视帝是捞家,奇哥,徐家立,叶荣添,丁本善,完全是千人千面