潜伏恐怖片

越南子柒

这部电影讲述了杰克带着他的妻子和儿子搬进一所老房子的故事。不想儿子却遭受昏迷,但悲剧并没有停止。原来,来自另一个世界的鬼魂捕捉了他的灵魂,正准备发动复仇攻势。

乔希(帕特里克·威尔森饰)和瑞莱(萝丝·拜恩饰)有三个孩子,其中最大的是十岁的男孩道尔顿(泰·辛普金斯饰),他们高兴地准备搬进新家,但他们经历了一些奇怪的噪音,甚至有神秘的幽灵出现。

很快,道尔顿就因为“探索”阁楼意外受伤,第二天昏迷进入医院。三个月后,他仍然昏迷,医生对此感到困惑。

后来,道尔顿从医院回家休养。然而,在这个神秘的地方,更多可怕的事件层出不穷。瑞莱怀疑房子里的闹鬼决心搬家。

再次搬家后,情况仍然没有改善。后来,在一些驱鬼师的帮助下,他们明白,他们的孩子可能会被一个来自黑暗世界的异灵所纠缠,而不是房子里的闹鬼。为了他们的孩子,父母和科学家与异灵进行了决斗......