妹妹太爱我了怎么办

黔中老哥

亲,很高兴由我来解答你的疑惑哦,根据你描述的妹妹太爱我了的问题,经笔者分析认为,这个要分两种情况来解答。第一种就是如果妹妹还是儿童阶段,笔者认为妹妹粘着自己的哥哥姐姐都是非常正常的,毕竟血浓于水啊,第二种就是成年阶段,这样就很不好,需要培养她的独立和避嫌。

再说哥哥姐姐宠爱者自己的妹妹也是应该的,也是自己的义务,过去很长一段时间,家里兄弟姐妹多,小的孩子基本都是哥哥姐姐带大的,故有长兄当父的说法。

亲,在孩子堆里就是这个道理,小的总是跟着大玩。因为他们认为,只有这些大哥哥大姐姐才有更加出乎意料的新玩法,而那些比他们小的,他们是从来不和他们玩的,这个一个不灭的法则。

亲,对于第二种情况就是如果18岁,妹妹还这样粘着,那就不好了,说明妹妹没有形成独有的性格,需要适当的隔离才好,特别是如果是哥哥的话,这就更不好了,容易引起误会,让哥哥的女朋友误会,女大需要避嫌嘛。亲,你有什么问题,可以在留言区交流。