日本好看的电视剧

东扬绘画

推荐一部非常好看的日本电视剧,绝对值得一看,这部剧的名字是《最爱》,本剧由吉高由里子、松下洸平、井浦新、药师丸博子等主演,评分非常高,之所以能有这么高分,主要原因还是制作团队和演员都太给力了,本剧导演冢原亚由子,日本非常厉害的女导演,拿过日剧学院赏的最佳导演。

本剧的女主吉高由里子,也就是我们常说的小吉高,同样也早早就拿到了日剧学院赏的最佳女主角,这次在剧里穿上了学生服,看起来好天真清纯。更迷人的是,小吉高现在演带点气场的漂亮姐姐,也是很有氛围感的。

就开头血手撩发丝的画面,美得我移不开眼哇,来来回回能让你看好几遍。本剧和她搭戏的两位男演员,分别是松下洸平和井浦新。前者是个清爽又耐看的年轻帅哥,这部剧一播,后者74年出生,已经是业界著名大叔。